#Coronavirus : Et si on en profitait pour réviser nos bases en hygiène alimentaire

Publié le 02 avril 2020 à 14:27

L'expert en hygiène alimentaire Dominique Voisin, membre de notre communauté SOS Experts, offre à tous nos abonnés un accès gratuit à sa plateforme de formation, jusqu'à la décision d'autorisation d'ouverture des établissements. "Pourquoi ne pas utiliser ce temps de confinement pour suivre ou renouveler la formation aux bonnes pratiques d'hygiène pour vous et votre personnel ?", déclare-t-il. Un moyen de préparer la reprise... 

Pour cela, il suffit de lui adresser, par mail, à l'adresse dvoisin35@gmail.com : 

  • votre nom,
  • votre prénom,
  • vos coordonnées postales,
  • votre adresse e-mail,
  • la copie de l'étiquette de l'abonnement sur l'emballage du journal (vous pouvez le prendre en photo).

Dès l' inscription, vous recevrez vos login, mot de passe et lien pour accéder à la plateforme pour suivre la formation.

Attention : En fin de formation, il ne sera pas transmis d’attestation. 

www.formation-haccp-moinscher.fr


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c

Posté le 31 mai 2024

Chef de cuisine H/F

22 - MONCONTOUR

Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et

Posté le 31 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rosny-sous-Bois, recherche DIRECTEUR(TRICE) cadre forfait jour, 2 jours repos consécutifs. Salaire selon profil.: CV: f.sahli@carditovillage.com No.159P2698

Posté le 31 mai 2024