#ATable# mode d'emploi :
Chaque professionnel dispose devant son établissement, en nombre, des objets (non tranchants) et vêtements synonyme de leur savoir-faire.
Pour les bars-discothèques : plateaux avec tasses à café, verres retournés
Pour les restaurants brasseries traiteurs : tabliers, vestes de cuisines et toques posés au sol ou suspendues
Pour les hôtels : plateaux de petits déjeuner, pots à confitures et corbeilles de pain vides et retournés
Le même dispositif est à réaliser devant des lieux emblématiques dans les villes (place, fontaine, marchés, etc…), en y mettant, juste le temps d’une photo, des vêtements professionnel.
Partagez une photo sur les réseaux sociaux avec le hashtag #ATable#
Important : personne ne doit figurer sur la photo, aucun rassemblement de plus de 10 personnes. Le strict respect des règles sanitaires est primordial pour l’image de la profession.

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :