#Coronavirus : demain, mercredi matin, rejoignez le mouvement #ATable

Les organisations professionnelles et plusieurs associations de restaurateurs appellent les professionnels à se mobiliser en image demain matin, mercredi 27 mai, en installant devant leur devanture des objets et vêtements, en les photographiant et en les postant sur les réseaux sociaux avec le hashtag #ATable. La volonté est d'alertée le grand public sur l'avenir des villes sans café, bar, restaurant...

Publié le 26 mai 2020 à 16:27

#ATable# mode d'emploi :

Chaque professionnel dispose devant son établissement, en nombre, des objets (non tranchants) et vêtements synonyme de leur savoir-faire.

Pour les bars-discothèques : plateaux avec tasses à café, verres retournés

Pour les restaurants brasseries traiteurs : tabliers, vestes de cuisines et toques posés au sol ou suspendues

Pour les hôtels : plateaux de petits déjeuner, pots à confitures et corbeilles de pain vides et retournés

Le même dispositif est à réaliser devant des lieux emblématiques dans les villes (place, fontaine, marchés, etc…),  en y mettant, juste le temps d’une photo, des vêtements professionnel.

Partagez une photo sur les réseaux sociaux avec le hashtag #ATable#

Important : personne ne doit figurer sur la photo, aucun rassemblement de plus de 10 personnes.  Le strict respect des règles sanitaires est primordial pour l’image de la profession.

Covid19 #virus# Covid19 #ATable# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST MARTIN

Dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer et sa cuisine élaborée , en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau, le restaurant la JAVA Grand Case à Saint Martin, Antilles française, recherche à partir du mois d'Octobre 2025 : Second(de) de cuisine Chef(fe) de partie

Posté le 27 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Tu veux bosser dans un resto festif de qualité, reconnu pour sa cuisine et son ambiance au top ? On recrute : > Chef de rang > Barman / Barmaid * Établissement membre du Collège Culinaire de France * Expérience vérifiable indispensable * 2,5 jours de repos / semaine *** Bonne humeur exigé

Posté le 26 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant le meilleur de deux univers. Le charme des l

Posté le 26 juin 2025