#Coronavirus : demain, mercredi matin, rejoignez le mouvement #ATable

Les organisations professionnelles et plusieurs associations de restaurateurs appellent les professionnels à se mobiliser en image demain matin, mercredi 27 mai, en installant devant leur devanture des objets et vêtements, en les photographiant et en les postant sur les réseaux sociaux avec le hashtag #ATable. La volonté est d'alertée le grand public sur l'avenir des villes sans café, bar, restaurant...

Publié le 26 mai 2020 à 16:27

#ATable# mode d'emploi :

Chaque professionnel dispose devant son établissement, en nombre, des objets (non tranchants) et vêtements synonyme de leur savoir-faire.

Pour les bars-discothèques : plateaux avec tasses à café, verres retournés

Pour les restaurants brasseries traiteurs : tabliers, vestes de cuisines et toques posés au sol ou suspendues

Pour les hôtels : plateaux de petits déjeuner, pots à confitures et corbeilles de pain vides et retournés

Le même dispositif est à réaliser devant des lieux emblématiques dans les villes (place, fontaine, marchés, etc…),  en y mettant, juste le temps d’une photo, des vêtements professionnel.

Partagez une photo sur les réseaux sociaux avec le hashtag #ATable#

Important : personne ne doit figurer sur la photo, aucun rassemblement de plus de 10 personnes.  Le strict respect des règles sanitaires est primordial pour l’image de la profession.

Covid19 #virus# Covid19 #ATable# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

Suisse

Situé dans la magnifique région de Neuchâtel en Suisse, le restaurant Le Bocca à Saint Blaise est un établissement alliant créativité, service haut de gamme et convivialité, offrant ainsi à notre clientèle une expérience unique. Si vous êtes passionné(e) et motivé(e), nous vous invitons à nous

Posté le 28 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

Le restaurant AU FIL DU ZINC recherche pour le mois de novembre : - un sommelier et/ou maître d'hôtel : Nous recherchons une personne passionné par son métier et par le vin, sociable et qui soit force de proposition et de vente. - un chef de partie et/ou sous-chef avec une ou plusieurs expérie

Posté le 28 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE SALAIRE NET ANNUEL 38.000€ Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en tant que Chef de Cui

Modifié le 28 août 2025