#Coronavirus : Deliveroo adapte son modèle

A compter du vendredi 27 mars, Deliveroo propose plus de liberté aux livreurs en passant à un système de connexion libre. Plus besoin de réserver des créneaux. "Dans le contexte du covid-19, la connexion libre donne aux livreurs davantage de liberté s'ils souhaitent rester chez eux pour s'occuper de leur famille ou s'ils ne se sentent pas bien".

Publié le 24 mars 2020 à 17:55

Les livreurs ont régulièrement exprimé qu’ils souhaitaient un système leur offrant davantage de flexibilité, afin de choisir où et quand travailler. Ce sera chose faite à partir du 27 mars grâce à la connexion libre. Deliveroo s’engage à "ne pas collaborer avec de nouveaux livreurs dans un premier temps afin de protéger les niveaux de revenus des livreurs. Deliveroo acceptera de nouveaux livreurs uniquement s’il n’y a pas assez de livreurs sur l’ensemble de la journée".

 

Mesures mises en place par Deliveroo 

- Deliveroo met à disposition de ses livreurs du gel hydroalcoolique.

- La livraison sans contact mise en place dès la semaine du 9 mars, et obligatoire depuis lundi 16 mars, conformément aux recommandations du gouvernement

- Deliveroo offre depuis la semaine dernière des consultations médicales en vidéo, 100% prises en charge par la société, à destination des livreurs.

- Fonds exceptionnel de Deliveroo indemnisant les livreurs en cas de mise en quarantaine ou de contamination par le Covid-19

Deliveroo livraison Covid19

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025