Cornichon Français, pari réussi pour Reitzel

Publié le 12 mai 2021 à 16:00

La PME Reitzel s’est lancée le défi de proposer du cornichon français à ses clients. Avec le développement de cette filière française, l’objectif est de proposer des cornichons locaux, à un prix juste et de faire de celle-ci une filière durable et pérenne, à grande échelle. Un défi réussi depuis 2016, grâce à un partenariat fort entre agriculteurs, distributeurs et fournisseurs. Aujourd’hui, Reitzel travaille main dans la main avec 13 agriculteurs, motivés et fiers de relever ce challenge. Grâce à ce travail, Hugo Reitzel est en mesure de proposer une délicieuse gamme de cornichons français. Boites ou bocaux, vinaigrés ou aigres-doux, entiers ou en rondelles, il y en a pour tous les goûts.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 10 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

Nous recherchons un cuisinier avec une très grande expérience dans la cusine italienne, contrat CDI, 42 H hebdomadaires, salaire a partir de 2500 selon l'experience envoie votre cv au 0686106771 MERCI

Posté le 10 septembre 2025