[Communiqué] 2021 a été l’année de la transformation digitale pour Contact Hôtels. Plusieurs partenariats ont été signés, ce qui a eu un impact positif sur le recrutement d’hôtels et d’administrateurs. Pour 2022 et 2023, 97 % des hôteliers ont renouvelé leur confiance avec l’entité et plusieurs projets sont validés, comme de nouveaux avantages sur le programme de fidélité ; depuis avril, le site et l’ensemble des hôteliers bénéficient des nouvelles fonctionnalités D-Edge (paiement centralisé, segmentation des flux de paiement par produit, etc.), dans un environnement totalement sécurisé ; de nouvelles offres de commercialisation ; l’évolution de la démarche écologique "Planète Contact", plus complète ; et dans le cadre de cette démarche, les salariés de la marque pourront bénéficier de plusieurs nouveaux avantages sur l’intranet du réseau : comité d’entreprise, catalogue de formations spécialisées, nuitées remisées…
Contact Hôtels, le digital et l'écologique au programme
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.
Chef Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere
Pâtissier H/F
20 - CAGNANO
Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d