Constance Hotels & Resorts ouvre un nouvel hôtel à Pemba-Zanzibar

PEMBA (Tanzanie)

Publié le 14 décembre 2017 à 18:23

Constance Hotels & Resorts pose ses valises à Pemba, dans l'archipel de Zanzibar. Situé à l'extrémité nord de l'île, sur la péninsule de Ras Kigomasha, ce nouvel hôtel 5 étoiles, Aiyana, de Constance Hotels & Resorts, permet à la marque de rayonner plus largement dans l'océan Indien, avec des établissements à Maurice, aux Seychelles, aux Maldives, à Madagascar et, désormais, à Zanzibar.

"Constance Aiyana vient asseoir notre présence dans la région et nous positionne clairement comme la référence en matière d'hôtellerie de luxe dans l'océan Indien. Ce nouveau joyau nous permet également d'enrichir notre offre afin de toucher de nouveaux marchés et une clientèle à la recherche d'une expérience hors du commun", fait ressortir Jean-Jacques Vallet, CEO du groupe. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025