Congrès HORECAlpes 74, du 30 septembre au 3 octobre 2022

Publié le 30 août 2022 à 16:43

Pour sa 3e édition, HORECAlpes, salon inter-alpin de l’hôtellerie restauration de Haute-Savoie, choisit le nouvel écrin du Parc Rochexpo à La-Roche-sur-Foron, sur 4 000 m2 d’exposition et espaces de rencontres. Producteurs, fabricants, transformateurs et distributeurs en équipements et produits à destination des métiers de bouche, hôtels, bars et restaurants : tous les acteurs de la région se retrouvent pour quatre jours d’échanges, découvertes et rencontres sur les prochains défis des professionnels des CHR.

Face à ces nombreux défis, les rencontres et les informations s’avèrent essentiels. C’est pourquoi, au-delà des exposants et animations sur les stands, HORECAlpes concocte un riche programme au cœur de l’actualité et des tendances 2022, réunissant experts et meilleurs talents pour des interventions, démonstrations, tables rondes, master class et chalenges interprofessionnels, autour des acteurs qui façonnent la réputation et l'excellence de la région.

La nouvelle halle Rochexpo fait écho aux ambitions d’HORECAlpes 74 : s’appuyant sur un territoire d’excellence entre lacs et montagnes, elle vise à valoriser le territoire, les initiatives, artisans et professionnels locaux comme autant d’acteurs participant à des enjeux nationaux et internationaux.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

BRASSERIE / RESTAURANT LE ST TROP située sur le port de CARRY LE ROUET cherche : ***** CHEF DE CUISINE ( H/F ) ou SECOND DE CUISINE ( H/F ) ***** ( capable d'évoluer vers un poste de chef ) Possibilité de logement à négocier Expérience minimum exigée 10 ans 2 jours consécutifs de repos + 1

Posté le 09 décembre 2023

Chef de rang H/F

Suisse

Le Vieux-Lausanne est une institution située au pied de la cathédrale de Lausanne! CDI 42 heures/sem 4200-4500 CHF par mois selon exp. + 13eme mois Tips répartis Repos : Samedi midi, Dimanche et Lundi Vacances en août et Noël CV/lettre de motiv. : felix.strohm@ehl.ch vieux-lausanne.ch

Posté le 09 décembre 2023

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo avec une grosse expérience du débit ( mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 09 décembre 2023

Chef de partie H/F

63 - AUBIERE

[ALERTE RECRUTEMENT – HIPPOPOTAMUS CLERMONT-FERRAND ] Nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus de Clermont-Ferrand (Aubière): - Chef de partie H/F – Temps plein 35H Avantages brulants : -Carte collaborateur offrant 30% de réductions dans nos restaurants -Un CSE avec de nomb

Posté le 09 décembre 2023

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Hôte(sse) d'accueil h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie a

Posté le 09 décembre 2023

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de partie H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s

Posté le 09 décembre 2023