Conférence sur les poursuites d'étude post BTS Hôtellerie - Restauration au lycée Bonneveine

Marseille (13)

Publié le 23 janvier 2018 à 15:21

Le lycée hôtelier de la cité Phocéenne a accueilli Vendredi 12 janvier des anciens élèves pour présenter les licences et les masters...

Étaient présent :

Antonin Bigue 2016 Etudiant Master gestion hôtelière, Anne-Sophie Gil 2013 Chef de projet chez un traiteur Bachelor événementiel, Julien Palazzolo 2013 Chef de projet dans l'audiovisuel Bachelor événementiel,
Sébastien Giner 2013 Responsable Événementiel FF Rugby Licence gestion finance 2, Masters 2 en ESC

David Farina 1993 Chef de secteur chez Compass Licence hôtellerie, tourisme, restauration, Maîtrise IUP à Perpignan, Christophe Mari 1993 Responsable de la plateforme logistique des hôpitaux de Marseille Licence Ressources humaines, Master gestion des unités hospitalières.

#LycéeBonneveine# master


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

L'Hôtel & SPA Les Granges d'en Haut***** & Son Restaurant Bistronomique La Table des Granges Groupe DEEP NATURE RESORTS Chamonix Mont Blanc Recherchent (H/F) pour compléter son équipe jeune et dynamique : CUISINE : Commis ÉTAGE : Femme de chambre. RÉCEPTION :

Posté le 09 décembre 2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Restaurant des Planards 'Le Spot Plage Planards' - Groupe DEEP NATURE RESORTS - Chamonix Mont Blanc pour son restaurant des pistes Recrute pour la saison hiver 2023 / 2024 (H/F) décembre : RESTAURANT : Serveur et Runner. STAGIAIRE : Cuisine, restaurant, bar. Langues étrangères s

Posté le 09 décembre 2023

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

BRASSERIE / RESTAURANT LE ST TROP située sur le port de CARRY LE ROUET cherche : ***** CHEF DE CUISINE ( H/F ) ou SECOND DE CUISINE ( H/F ) ***** ( capable d'évoluer vers un poste de chef ) Possibilité de logement à négocier Expérience minimum exigée 10 ans 2 jours consécutifs de repos + 1

Posté le 09 décembre 2023