Concours Le EAT de demain parrainé par Laurent Petit

Concours destiné à soutenir un projet d'entreprise dans le domaine des métiers de bouche, le EAT de demain est parrainé par le chef-patron Laurent Petit, Le Clos des Sens à Annecy, 3 étoiles Michelin.

Publié le 23 septembre 2019 à 14:05

Le EAT de demain, concours ouvert aux personnes souhaitant créer une entreprise autour des métiers de bouche (restaurant, food truck, boucherie, charcuterie, boulangerie, pâtisserie, traiteur, fromagerie) en France Métropolitaine, a été initié par l'association EAT (Entrepreneurs,/
Artisans/ Territoires), présidée par Laurent Trochain. L’entreprise devra être ouverte au public avant le 31 décembre 2020. La dotation pour le grand gagnant sera d’une valeur totale de 21 330 € ttc réparti en numéraires et en accompagnements par des professionnels (courtier, comptable, imprimeur, agence web, champagne, matières premières, etc.).

Les dossiers d’inscription sont à demander par mail : contact@eatcommunity.org ou au 06 86 65 67 47 Les candidats ont jusqu’au 1er décembre 2019 inclus pour envoyer leur dossier complet. Le jury, présidé par le chef Laurent Petit, se réunira pour sélectionner les 6 meilleurs dossiers. Les 6 finalistes seront convoqués à Paris le 20 janvier 2020 pour le « grand oral » devant le jury.

#eat# #eatdedemain# #laurenttrochain# Laurent Petit



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gérant en restauration collective H/F

71 - MONTCEAU LES MINES

Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants entreprise situé à MONTCEAU LES MINES (71). Contrat : CDI Horair

Posté le 31 juillet 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

91 - ORSAY

Offre d'apprentissage – Cuisine (H/F) L'Esquisse Tu es passionné(e) de cuisine et tu veux apprendre dans une ambiance à la fois pro et détendue ? L'Esquisse, restaurant bistronomique récemment ouvert à Orsay, recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre son équipe en cuisine. Tes mis

Posté le 31 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

77 - MAINCY

Contexte du poste Envie de travailler pour l'un des trésors du patrimoine français ? Situé à 50 km de Paris, le château de Vaux-le-Vicomte est l'un des joyaux d'Île-de-France. Chef d'œuvre architectural et paysager du XVIIe siècle, plus grand château privé de France classé au titre des Monumen

Posté le 31 juillet 2025