Concours du Meilleur sandwich de France organisé par Unilever Food Solutions

Publié le 28 avril 2016 à 13:02
Il ne reste que 7 jours pour participer à ce concours, ouvert à tous les artisans boulangers de France. C'est l'occasion unique de valoriser son savoir-faire et sa créativité auprès de ses clients et des professionnels du secteur. La clôture des inscriptions sera effective le 5 mai, puis la sélection et l'annonce des 10 finalistes le 6 mai. Enfin, la finale se déroulera à Paris début juin. Il suffit de s'inscrire sur www.lemeilleursandwichdefrance.fr, d'envoyer une belle photo de sa création de sandwich et le déroulé de la sa recette ainsi que la liste des ingrédients utilisés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - LA GARENNE COLOMBES

Pour Tata Yoyo, notre restaurant de la Garenne Colombes recherche activement un ou une : manager de salle. Vous aurez pour principales missions: Animer les équipes et vérifier le bon déroulement du service Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et c

Posté le 09 mai 2025

Chef de rang H/F

69 - VAUX EN BEAUJOLAIS

// OFFRE D'EMPLOI : CHEF(FE) DE RANG OU MAITRE D'HOTEL // A 35 minutes de Lyon. Pour renforcer nos équipes, nous cherchons un collaborateur(trice) passionné (e) : Un maitre d'hotel ou chef de rang. ' Le chef (fe) de rang est un acteur essentiel au sein de la brigade. C'est une relation de confi

Posté le 09 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - ANDLAU

Recrutement – Second(e) de cuisine (H/F) – CDI 39h – Andlau / mai 2025 À propos du restaurant Situé à Andlau, au cœur de la route des vins, le Restaurant Au Bœuf Rouge propose une cuisine traditionnelle alsacienne dans une ambiance conviviale. Notre équipe dynamique recherche un(e) second(e) d

Posté le 09 mai 2025