Concours de cuisine des grandes écoles le 5 novembre à l'école Ferrandi Paris

Paris (75)

Publié le 17 octobre 2016 à 12:49
Samedi 5 novembre se déroulera le concours de cuisine des grandes écoles, organisé par AgroParisTech à Ferrandi Paris. Pour cette occasion, l'école sera ouverte à partir de 10 h 30. Cette année, de nombreuses conférences animées par des spécialistes seront proposées. Christophe Lavelle, chercheur au CNRS : L'innovation culinaire existe-t-elle ? ; Philippe Juglar, président de l'Agence pour la valorisation des produits agricoles : Géopolitique du café et bien d'autres ; Joël Gautron, directeur de recherche à l'Inra : Fonction et régulation des protéines de l'oeuf. Le dernier thème sera développé par Thierry Marx.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

CHEF·FE DE CUISINE – RESTAURANT ENGAGÉ Statut : Cadre – Salaire selon expérience Ce qui fait battre BIBIE Nichée au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre, BIBIE réunit : -Coolangatta et sa restauration « all day » conviviale -Locke Hotel et son sens du design chaleureux -Les Résistant

Modifié le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme

Posté le 02 mai 2025