Compagnie Ponant : "Nous recherchons du personnel expérimenté dans l'hôtellerie de luxe"

Les croisières de luxe sont en pleine expansion, explique Sylvain Posso, directeur des opérations hôtelières de la compagnie Ponant. Celle-ci recrute du personnel curieux d'expériences nouvelles et enrichissantes.  

Publié le 08 août 2019 à 16:05

L'Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter votre groupe ?

Sylvain Posso, directeur opérations hôtelières : Uvea Marine Service  recrute le personnel qui navigue sur les navires de la Compagnie Ponant, compagnie de croisières de luxe qui a trente ans d'expérience sur ce secteur. Elle compte neuf navires actuellement et trois supplémentaires sont à venir, dont le propriétaire est François Pinault. C'est une compagnie qui n'a cessé de grandir, et dans laquelle de réelles opportunités sont à saisir.

 

Quels profils recherchez-vous et quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement ?

Nous recherchons du personnel expérimenté dans l'hôtellerie de luxe, désirant découvrir une expérience nouvelle et enrichissante, que ce soit au restaurant, en cuisine, au bar, à la réception, l'hébergement, etc. Nous sommes un hôtel flottant, avec ses particularités

 

Quels conseils pouvez-vous donner à un candidat avant un entretien ?

Être naturel et avoir bien étudié les compagnies pour lesquelles il désire postuler.

 

Qu'attendez-vous d'un candidat à l'embauche ?

Nous attendons qu'il soit rigoureux, curieux, assidu et motivé.

 

Pourquoi rejoindre vos équipes est une réelle opportunité ? Qu'est-ce qui vous différencie ?

Vous écrivez une belle ligne sur votre CV et découvrez un monde nouveau. Nous sommes la seule compagnie de croisières de luxe en France. Nous offrons fréquemment des promotions internes.

 

Quelles sont vos méthodes de recrutement ?

Vous les découvrirez en venant nous rencontrer au salon…

 

#Ponant# LHREmploi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus, Paris 8, cherche son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F). Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr.

Posté le 18 février 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le restaurant 'LA PETITE PLAGE' change de nom et de concept pour l'été 2025 : dans le cadre de cette nouvelle aventure, nous recherchons une brigade confirmée pour une carte à base de produits frais et locaux type brasserie de luxe. Saison de fin Avril à début Octobre / brigade de 9 à 12

Posté le 18 février 2025

Réceptionniste H/F

44 - PORNIC

Face à la Mer, l'Eco Domaine LA FONTAINE recherche sa nouvelle pépite RECEPTIONNISTE TOURNANT ! Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine est composé d'une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, d'un hôtel 4* d

Posté le 18 février 2025