Compagnie Ponant : "Nous recherchons du personnel expérimenté dans l'hôtellerie de luxe"

Les croisières de luxe sont en pleine expansion, explique Sylvain Posso, directeur des opérations hôtelières de la compagnie Ponant. Celle-ci recrute du personnel curieux d'expériences nouvelles et enrichissantes.  

Publié le 08 août 2019 à 16:05

L'Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter votre groupe ?

Sylvain Posso, directeur opérations hôtelières : Uvea Marine Service  recrute le personnel qui navigue sur les navires de la Compagnie Ponant, compagnie de croisières de luxe qui a trente ans d'expérience sur ce secteur. Elle compte neuf navires actuellement et trois supplémentaires sont à venir, dont le propriétaire est François Pinault. C'est une compagnie qui n'a cessé de grandir, et dans laquelle de réelles opportunités sont à saisir.

 

Quels profils recherchez-vous et quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement ?

Nous recherchons du personnel expérimenté dans l'hôtellerie de luxe, désirant découvrir une expérience nouvelle et enrichissante, que ce soit au restaurant, en cuisine, au bar, à la réception, l'hébergement, etc. Nous sommes un hôtel flottant, avec ses particularités

 

Quels conseils pouvez-vous donner à un candidat avant un entretien ?

Être naturel et avoir bien étudié les compagnies pour lesquelles il désire postuler.

 

Qu'attendez-vous d'un candidat à l'embauche ?

Nous attendons qu'il soit rigoureux, curieux, assidu et motivé.

 

Pourquoi rejoindre vos équipes est une réelle opportunité ? Qu'est-ce qui vous différencie ?

Vous écrivez une belle ligne sur votre CV et découvrez un monde nouveau. Nous sommes la seule compagnie de croisières de luxe en France. Nous offrons fréquemment des promotions internes.

 

Quelles sont vos méthodes de recrutement ?

Vous les découvrirez en venant nous rencontrer au salon…

 

#Ponant# LHREmploi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - Carnac

Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="276" data-end="429">Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. <p class="" data-start="431" data-end="7

Posté le 13 juillet 2025

Chef de rang H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Chef de rang du Salon de pâtisserie Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveuse du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI, 43 heures par semaine - du Lundi et Mardi Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie Vos missions a

Posté le 13 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Commis de salle de la table d'Olivier Nasti** Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de salle passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant doublement étoilé La Table d'Olivier Nasti, Relais & Châteaux. Vous participerez à offrir à nos clients une expé

Posté le 13 juillet 2025