Commerce Entreprise Hôtellerie élit son comité directeur

Paris (75) Le 16 novembre dernier, le réseau de cabinets d'affaires spécialisés dans la cession de fonds de commerce en hôtellerie a tenu son assemblée générale.

Publié le 29 novembre 2013 à 18:08
La 35e assemblée générale de Commerce Entreprise Hôtellerie (CEH), réseau de cabinets d'affaires spécialisés dans la cession de fonds de commerce d'hôtellerie, s'est tenue le 16 novembre dernier à l'hôtel Concorde Montparnasse (Paris, XIVe). Cette assemblée a été l'occasion de présenter le travail réalisé par l'agence de communication Strateo, chargée de développer les outils de communication à destination des vendeurs et acquéreurs de fonds de commerce, mais aussi des cabinets spécialisés potentiellement intéressés pour rejoindre ce groupement de professionnels, réseau national non franchisé dynamique. Le but étant évidemment de développer le chiffre d'affaires des membres du réseau.

Nouveau logo, nouveaux outils

Strateo a ainsi dévoilé le nouveau logo du CEH, présenté le futur site du groupement et ses différents outils de communication.

Le bureau directeur du CEH a également évoqué les efforts menés en vue de faire réaliser aux cabinets adhérents d'importantes économies, ainsi que les moyens et les stratégies mis en place pour développer les transactions en inter-cabinet.

Au terme de cette assemblée générale, le comité directeur national du CEH, composé de sept membres, a été élu pour trois ans. Marc Cartier (Le Mans) en restera le président et sera assisté par Philippe Monteil (Montpellier), vice-président, Grégory Cousin (Cherbourg), secrétaire national, Michel Cousin, trésorier (Cherbourg), Jean-Pierre Sinteff (Cournon-d'Auvergne), Denis Barbery (Bourges) et Michael Cross (Paris).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Plongeur (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un plongeur (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine • Mainteni

Posté le 02 août 2025

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer notre équipe, un(e) barman/barmaid expérimenté(e), pour l’ouverture de notre bar à cocktails Gestion des cocktails impérative Salaire attractif

Posté le 02 août 2025