Commerce Entreprise Hôtellerie élit son comité directeur

Paris (75) Le 16 novembre dernier, le réseau de cabinets d'affaires spécialisés dans la cession de fonds de commerce en hôtellerie a tenu son assemblée générale.

Publié le 29 novembre 2013 à 18:08
La 35e assemblée générale de Commerce Entreprise Hôtellerie (CEH), réseau de cabinets d'affaires spécialisés dans la cession de fonds de commerce d'hôtellerie, s'est tenue le 16 novembre dernier à l'hôtel Concorde Montparnasse (Paris, XIVe). Cette assemblée a été l'occasion de présenter le travail réalisé par l'agence de communication Strateo, chargée de développer les outils de communication à destination des vendeurs et acquéreurs de fonds de commerce, mais aussi des cabinets spécialisés potentiellement intéressés pour rejoindre ce groupement de professionnels, réseau national non franchisé dynamique. Le but étant évidemment de développer le chiffre d'affaires des membres du réseau.

Nouveau logo, nouveaux outils

Strateo a ainsi dévoilé le nouveau logo du CEH, présenté le futur site du groupement et ses différents outils de communication.

Le bureau directeur du CEH a également évoqué les efforts menés en vue de faire réaliser aux cabinets adhérents d'importantes économies, ainsi que les moyens et les stratégies mis en place pour développer les transactions en inter-cabinet.

Au terme de cette assemblée générale, le comité directeur national du CEH, composé de sept membres, a été élu pour trois ans. Marc Cartier (Le Mans) en restera le président et sera assisté par Philippe Monteil (Montpellier), vice-président, Grégory Cousin (Cherbourg), secrétaire national, Michel Cousin, trésorier (Cherbourg), Jean-Pierre Sinteff (Cournon-d'Auvergne), Denis Barbery (Bourges) et Michael Cross (Paris).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025