Commerce Entreprise Hôtellerie élit son comité directeur

Paris (75) Le 16 novembre dernier, le réseau de cabinets d'affaires spécialisés dans la cession de fonds de commerce en hôtellerie a tenu son assemblée générale.

Publié le 29 novembre 2013 à 18:08
La 35e assemblée générale de Commerce Entreprise Hôtellerie (CEH), réseau de cabinets d'affaires spécialisés dans la cession de fonds de commerce d'hôtellerie, s'est tenue le 16 novembre dernier à l'hôtel Concorde Montparnasse (Paris, XIVe). Cette assemblée a été l'occasion de présenter le travail réalisé par l'agence de communication Strateo, chargée de développer les outils de communication à destination des vendeurs et acquéreurs de fonds de commerce, mais aussi des cabinets spécialisés potentiellement intéressés pour rejoindre ce groupement de professionnels, réseau national non franchisé dynamique. Le but étant évidemment de développer le chiffre d'affaires des membres du réseau.

Nouveau logo, nouveaux outils

Strateo a ainsi dévoilé le nouveau logo du CEH, présenté le futur site du groupement et ses différents outils de communication.

Le bureau directeur du CEH a également évoqué les efforts menés en vue de faire réaliser aux cabinets adhérents d'importantes économies, ainsi que les moyens et les stratégies mis en place pour développer les transactions en inter-cabinet.

Au terme de cette assemblée générale, le comité directeur national du CEH, composé de sept membres, a été élu pour trois ans. Marc Cartier (Le Mans) en restera le président et sera assisté par Philippe Monteil (Montpellier), vice-président, Grégory Cousin (Cherbourg), secrétaire national, Michel Cousin, trésorier (Cherbourg), Jean-Pierre Sinteff (Cournon-d'Auvergne), Denis Barbery (Bourges) et Michael Cross (Paris).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Recherche Serveur / Serveuse – CDI Cherche un(e) serveur(se) dynamique et souriant(e) pour rejoindre notre équipe de notre bistrot situé proche place de la bastille Votre missions : • Accueillir et placer les clients • Prendre les commandes et assurer le service en salle • Conseiller l

Posté le 01 mai 2025

Pâtissier H/F

34 - MONTPELLIER

PÂTISSIER(E) – CDI – SOULENQ CAVE & RESTAURANT (Montpellier) Soulenq, cave & restaurant niché au cœur d'une ancienne pépinière à Montpellier, recherche un(e) Pâtissier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe. Lieu de vie chaleureux, Soulenq propose une cuisine de bistrot évoluti

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

13 - ST REMY DE PROVENCE

Le Vallon de Valrugues & Spa recherche pour son bar un BARMAN (H/F). Venez rejoindre notre jeune et dynamique équipe composée d'un Directeur de la Restauration, d'un Assistant Maitre d'hôtel, de 6 Chefs de rang et 3 Apprentis. PROFIL : Doté(e) d'une excellente présentation, vous êtes une personn

Posté le 01 mai 2025