Comment installer des prises et ports USB dans une chambre d'hôtel ?

"J'ai fait acheter par mon installateur des prises + USB très profondes en remplacement des anciennes. Les murs en béton dans les chambres de mon hôtel empêchent tout agrandissement des trous existant sans fragiliser les cloisons. Puis-je poser ces prises sans boîtier d'encastrement ?"

Publié le 07 janvier 2020 à 17:55

À priori, avec une carotteuse du bon diamètre, vous pouvez faire des trous sans fragiliser les cloisons en béton et même traverser ces dernières. Le risque peut éventuellement être de réaliser des saignées profondes pour passer les câbles. Normalement, votre installateur devrait pouvoir le faire facilement. Ou vous pouvez faire réaliser un doublage apparent en menuiserie dans le style de la chambre.

materiel Équipement #Prise# #USB#


Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024