Comment gagner du temps en restauration : nouveau livre blanc pour les Halles Metro

Publié le 13 février 2024 à 11:55

[Communiqué] Les Halles METRO ont récemment publié un nouveau livre blanc en ligne gratuit pour aider les restaurateurs à optimiser leur gestion et leur rentabilité : "Comment gagner du temps en restauration ?". Ce guide de 33 pages propose des conseils pratiques répartis en quatre chapitres : organisation spatiale, gains de temps en cuisine et en salle, gestion quotidienne et utilisation d'outils numériques. Il met en avant des astuces pour améliorer l'agencement, fluidifier le service et automatiser les tâches administratives. En favorisant une meilleure efficacité opérationnelle et une expérience client optimale, le guide vise à soutenir les restaurateurs dans la réussite de leur établissement. Grâce à des recommandations simples et pédagogiques, il offre aux professionnels de la restauration des solutions concrètes pour gagner du temps et accroître leur rentabilité.

Cliquez ici pour télécharger le livre blanc "Comment gagner du temps en restauration ?"

Cliquez ici pour retrouver tous les guides



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 05 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - Charbonnières-les-Bains

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 septembre 2025

Chef gérant H/F

03 - Vichy

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 05 septembre 2025