"Comment booster nos hôtels", des rendez-vous organisés par le club THCC

Publié le 22 avril 2022 à 16:56

À partir du 28 avril, le club d’hôteliers francophones THCC lance une série de rendez-vous en France, en Belgique et en Suisse, où seront évoqués “les sujets importants pour les hôteliers indépendants soucieux de booster leur identité et leur activité” : ventes directes, recrutement, financement, achat d’hôtels, management, bien-être ou encore responsabilité sociétale des entreprises. Des experts et des professionnels interviendront pour décrire les actions qu’ils ont entreprises avec succès sur ces thématiques.  Le club d’hôteliers THCC proposera aux hôteliers présents une série d’actions commerciales non commissionnées afin de booster leurs ventes directes. Les places sont gratuites et prioritairement réservées aux hôteliers.

Les prochaines dates :

  • Marseille : 28 avril
  • Lyon : 4 mai
  • Nice/Cannes : 10 mai
  • Paris : 12 mai
  • Genève : 16 mai
  • Riviera romande suisse (Montreux) : 20 mai
  • Bruges : 24 mai
  • Bruxelles : 25 mai
  • Reims : 30 mai

Plus d'infos en suivant ce lien.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025