Colloque Mon restaurant passe au durable : le lundi 12 novembre

Paris (75) La restauration de demain. Quels enjeux ? Quels défis ? Inscription gratuite pour participer à ce colloque en présence de chefs, d'experts, d'entrepreneurs de la terre... et trouver ainsi les outils, des pistes de réflexion pour engager votre établissement dans une démarche durable.

Publié le 26 octobre 2018 à 14:35

Métro et de nombreux partenaires vous invitent à une journée de partage et d’échanges, lundi 12 novembre 2018, de 14h à 17h30, en présence de Régis Marcon, parrain de ce colloque sur les enjeux de la restauration responsable de demain. Le programme : Présentation des résultats de l’enquête Mon Restaurant passe au Durable,  Tendances de la Restauration par Frédéric Loeb, Restauration et climat, quels rapports ? Quels moyens pour mobiliser les professionnels ? Best practices, inspirez-vous !, Remise de prix METRO-TUDIGOColloque Mon restaurant passe au durable. Lundi 12 novembre 2018, de 14h à 17h30.  Lieu : Châteauform, “Les jardins de Saint Dominique”, 49-51 Rue Saint-Dominique, 75007 Paris

Inscription sur www.restaurant-de-demain.metro.fr

Metro durable 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025