Collection Marcy Paris : la chemise Athènes

Publié le 22 mai 2024 à 16:13

[Communiqué] La mission de Marcy Paris est de devenir une référence du prêt-à-porter corporate haut de gamme. Alliant mode et qualité, Marcy Paris conçoit des collections aux lignes épurées, modernes et aux matières durables. Dans cet esprit, Marcy Paris révolutionne la chemise avec sa pièce phare : la chemise Athènes. Confectionnée dans un twill de coton de qualité, elle incarne le raffinement. Sa coupe ajustée, ses pinces poitrines et ses coutures renforcées reflètent le savoir-faire et les exigences de Marcy Paris. Proposée au prix de 39 € HT et disponible en huit tailles chez l'homme et la femme, du XS au 4XL, cette chemise est un incontournable prisé par les grands noms de l’hôtellerie et de la restauration, habillant avec élégance leurs équipes.

Tél. : 01 85 09 36 90
contact@marcy.paris 
www.marcy.paris


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Rech h/f: Second Cuisine pour épauler notre chef, Base solide demandée (connaissances produits, cuissons, recettes, gestion des stocks et initiatives culinaires). Cuisine type bistronomie, ambiance familiale et dynamique. CDI de 39h 2600€ NET 4 continue 1 coupure par semaine 0684494693 / 078700

Posté le 16 juin 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Cherche COMMIS DE CUISINE (H/F) pour rejoindre notre équipe. Poste du matin : 4 jours en continu et 1 jour coupure. Connaissance des préparation et cuissons des viandes et poissons. 1700€ NET par mois. 39h/ semaine. Tél.: 06.84.49.46.93./ 07.87.00.14.60.

Posté le 16 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

51 - CORMONTREUIL

Vendôme Réception, Traiteur, digne d'un restaurant étoilé, recherche son Chef de partie ou second de cuisine. Diplôme cuisine, expérience en restaurant gastronomique Salaire 3000 à 4500 Euros Poste à pourvoir immédiatement CV à envoyer : contact@vendome-reception.fr Tél:0675817573

Posté le 16 juin 2024