Collecte pour la banque alimentaire – BTSESF du lycée Friant

Poligny (39)

Publié le 24 novembre 2021 à 17:50

Vendredi 26 et samedi 27 novembre, les étudiants de BTS Économie Sociale Familiale du lycée Friant seront présents, lors d’une action de bénévolat, dans les supermarchés de Poligny (Colruyt et Intermarché) pour la collecte nationale de la banque alimentaire. 

Cette action s’inscrit dans une démarche de sensibilisation à la précarité alimentaire qui rappelons-le touche aujourd’hui plus de 5.5 millions de français.

La collecte vise à récolter des produits d’épicerie et des produits d’hygiène qui seront par la suite triés au siège de la Banque Alimentaire du Jura à Champagnole et distribués pour faire face aux besoins lors de cette période hivernale.

L’équipe pédagogique du lycée remercie chaleureusement M. Bottin (ex président de la banque alimentaire du Jura et président de l’épicerie sociale de Dole) coordonateur dans le secteur de Poligny  ainsi que M. Duprez fidèle partenaire de la formation.

Rendez-vous donc vendredi et samedi, pour cette action de générosité.

collecte #BanqueAlimentaire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025