Coca-Cola diversifie son portefeuille avec le lancement d'un nouveau thé glacé : Fuze Tea

Publié le 15 octobre 2018 à 12:55
Coca-Cola Company lance sur le marché français une nouvelle boisson à base de thé, de jus de fruits et d'arômes de plantes baptisée Fuze Tea. "Nous sommes convaincus que Fuze Tea répond à une nouvelle attente des consommateurs en France, qui recherchent une boisson à la fois savoureuse, exigeante, et réduite en calories. D'ailleurs, les premiers retours consommateurs sont très encourageants. Avec ce lancement, nous avons pour ambition d'accéder au 2ème rang des boissons à base de thé d'ici 2020 " indique Claire Revenu, Directrice marketing du pole innovation, still et adulte flavors. Les thés glacés Fuze Tea se démarquent par la fusion de l'intensité du thé à la délicatesse des arômes de plantes et de fruits. 4 parfums déclinés : Fuze Tea Evasion : thé noir, saveur hibiscus & pêche, Fuze Tea Harmony : thé vert, camomille & saveur mangue, Fuze Tea Pêche intense : thé noir & saveur pêche, et Fuze Tea Citron intense : thé noir & saveur citron.

EquipHotel : Pavillon 7.2 - Transgoumet

#CocaCola# #FuzeTea# #ThéGlacé# #EH18# Equip'Hotel #Pavillon# 7.2



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025