Claude Lacroix, chef de réception à l'Auberge du Père Bise, reçoit la médaille d'honneur du travail

Talloires (74)

Publié le 22 février 2019 à 13:40

Claude Lacroix, chef de réception de l’Auberge du Père Bise à Talloires, depuis 35 ans, a reçu la médaille d’honneur du travail par la ministre du travail Muriel Pénicaud. Claude Lacroix a intégré cette maison en 1981, en tant que commis de restaurant, auprès de Charlyne et François Bise, à l'époque 3 étoiles Michelin. Chef de rang puis maître d’hôtel suppléant, il finira par quitter la salle pour passer du côté hôtellerie en tant que chef de réception en 1997. Un poste qu’il ne quittera plus. 

Magali et Jean Sulpice ont souhaité récompenser Claude Lacroix pour toutes ces années de travail et d’investissement qui ont grandement participé à la vie de l’Auberge du Père Bise. "Je suis très honoré de recevoir cette distinction et je remercie vivement, Magali et Jean, pour cette belle reconnaissance. En 1981, cette auberge m’a littéralement envoûté. Cela fait presque 40 ans que je vis à son rythme. J’ai toujours essayé de donner le meilleur en toutes circonstances, d’être à la hauteur de ce lieu d’exception. Lorsque je suis rentré dans cette maison, trois étoiles brillaient sur le fronton. J’espère qu’elles seront de retour au moment de mon départ. La boucle serait bouclée", confie Claude Lacroix. 

#AubergeduPèreBise# #ClaudeLacroix# Jean Sulpice #Médailledhonneur#



Commentaires
Photo
Yves Cinotti

samedi 23 février 2019

Enfin un article sur un chef de réception et non pas un chef tout court. On en redemande.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025