Claude Lacroix, chef de réception à l'Auberge du Père Bise, reçoit la médaille d'honneur du travail

Talloires (74)

Publié le 22 février 2019 à 13:40

Claude Lacroix, chef de réception de l’Auberge du Père Bise à Talloires, depuis 35 ans, a reçu la médaille d’honneur du travail par la ministre du travail Muriel Pénicaud. Claude Lacroix a intégré cette maison en 1981, en tant que commis de restaurant, auprès de Charlyne et François Bise, à l'époque 3 étoiles Michelin. Chef de rang puis maître d’hôtel suppléant, il finira par quitter la salle pour passer du côté hôtellerie en tant que chef de réception en 1997. Un poste qu’il ne quittera plus. 

Magali et Jean Sulpice ont souhaité récompenser Claude Lacroix pour toutes ces années de travail et d’investissement qui ont grandement participé à la vie de l’Auberge du Père Bise. "Je suis très honoré de recevoir cette distinction et je remercie vivement, Magali et Jean, pour cette belle reconnaissance. En 1981, cette auberge m’a littéralement envoûté. Cela fait presque 40 ans que je vis à son rythme. J’ai toujours essayé de donner le meilleur en toutes circonstances, d’être à la hauteur de ce lieu d’exception. Lorsque je suis rentré dans cette maison, trois étoiles brillaient sur le fronton. J’espère qu’elles seront de retour au moment de mon départ. La boucle serait bouclée", confie Claude Lacroix. 

#AubergeduPèreBise# #ClaudeLacroix# Jean Sulpice #Médailledhonneur#



Commentaires
Photo
Yves Cinotti

samedi 23 février 2019

Enfin un article sur un chef de réception et non pas un chef tout court. On en redemande.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

Suisse

Nous recrutons pour une famille privée : - EMPLOYEES DE MAISON - LINGERES TYPE DE TRAVAIL : - Travail à 100% - Ménage de la maison (très haut de gamme / 3000m2) - Employées de maison - Ménage des chambres, salles de bain, parties communes de la famille - Employées de maison - Ménage d

Posté le 09 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche profils sérieux et motivés pour l'ouverture de notre établissement début septembre à Paris 11ème, équipe jeune & dynamique. Contrat 39h en CDI, 3 soirs de repos consécutifs. Candidature par mail : elieaudo@ladatchaparis.com

Posté le 09 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

25 - BESANCON

Loiseau du Temps, établissement bisontin du groupe Bernard Loiseau, s'inscrit dans une vision moderne et accessible de la gastronomie. En tant que Chef de cuisine, vous incarnez la ville de Besançon, pour célébrer le territoire Franc Comtois dans l'assiette. Vos missions : • Concevoir et élabore

Posté le 09 juillet 2025