Cinquième édition du championnat du monde de Pâté-croûte

Publié le 21 novembre 2013 à 12:32

La cinquième édition du championnat du monde de Pâté-croûte se déroulera le lundi 2 décembre à la Maison M. Chapoutier, à Tain-l'Hermitage (26). Cette prestigieuse épreuve désignera le meilleur Pâté-Croûte des douze finalistes sélectionnés.

En lice : Michel Aninat (Traiteur Cabrie à Hérépian, 34), Cyril Aveline (Les Bistronomes à Paris), Frédéric Cote (Au Colombier à Anse, 69), David Guillermain (33 Cite - Lyon), Audrey Jacquier (Le Vivarais à Lyon, 69), Sébastien Lericolais (Brasserie Diplomatico à Lyon), Jean-François Malle - Le Pavillon de la rotonde à Charbonnières-les-bains, 69), Aurélien Merot (Le Belooga à Villefranche-sur-Saône, 69), Lucas Miosotti (Les Trois Dômes à Lyon, 69), Shinji Mori (Restaurant Patrick Jeffroy à Carantec, 29), Olivier Sauzon (Argenson Gerland à Lyon, 69) et Keishi Sugimura (Le Benaton à Beaune, 21).

Le prix de la Confrérie du pâté-croûte sera décerné par les chevaliers de la Confrérie sous la présidence de Jean Burdy, de la maison de champagne Mumm.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

83 - GASSIN

Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé : - d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides (avec une grappe au guide Michelin), - d'un Hôtel de Charme (7 cham

Posté le 07 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025