Cicéron, le temple du pois chiche de la chef Julia Sedefdjian 

Publié le 02 décembre 2021 à 13:05

Un restaurant gastronomique (Baieta), un bar à manger (Bô) dédié aux délices caribéens, et maintenant Cicéron, un restaurant-épicerie dédié au pois chiche (cicer en latin) : la plus jeune femme chef étoilée de France poursuit le développement de son univers. Situé dans le Ve arrondissement de Paris, l’établissement a ouvert ses portes au début de l’automne. Le féculent se met ici dans tous ses états : falafels, houmous, tchatchoucka, panisses croustillantes… et même mousse au chocolat et panacotta végétale au lait d’avoine ! Julia Sedefdjian propose également un coin épicerie où il est possible de repartir avec des farines de pois chiches, des huiles d'olives et d’autres produits qui inspirent la Niçoise qui célébrera bientôt ses 27 ans.

 

#cicéron# #paris# #juliasedefdjian#


Photo

Publié par Stéphane POCIDALO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025