Christophe Michalak présente sa collection printemps-été 2013

Publié le 03 mai 2013 à 14:18
Christophe Michalak et son chef pâtissier Jean-Marie Hiblot du Plaza Athénée (Paris, VIIIe) ont travaillé sur les différentes pâtes pour imaginer leur collection printemps-été 2013. Le Panini caramélisé est à base de pâte feuilletée et de crème légère à la vanille tonka. La Tartelette slim comprend une pâte sucrée, une mousse à la noix de coco, des fruits rouges et des morceaux de noix de coco fraîche. Merveilleuse Polonaise est une pâte briochée remplie de crème vanillée à l'abricot et aux kumquats et surmontée d'une meringue. Chou Michalak est réalisé à partir de pâte à choux, d'un crémeux aux agrumes et nappé de confit de fraise. Et enfin Bubble garnie, ce sont des boules de pâte levée roulées dans du sésame et garnis d'une compote de pêche.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de conviviali

Posté le 17 juin 2025

Night Auditor H/F

75 - Paris

Night Auditor (H/F) Mission L’hôtel Elysée Secret**** recherche son futur Night Auditor (H/F). Vous assurerez la permanence de la réception pendant la nuit et serez en charge : D’accueillir le client dont l’arrivée est tardive ou le départ matinal De la gestion des opérations de la réceptio

Posté le 17 juin 2025

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

Demi-chef de partie H/F - L'Auberge DAB REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL ! Mission Nous recherchons un demi-chef de partie H/F en ouverture sans coupure, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous effectuez toutes les

Posté le 17 juin 2025