Christophe Michalak présente sa collection printemps-été 2013

Publié le 03 mai 2013 à 14:18
Christophe Michalak et son chef pâtissier Jean-Marie Hiblot du Plaza Athénée (Paris, VIIIe) ont travaillé sur les différentes pâtes pour imaginer leur collection printemps-été 2013. Le Panini caramélisé est à base de pâte feuilletée et de crème légère à la vanille tonka. La Tartelette slim comprend une pâte sucrée, une mousse à la noix de coco, des fruits rouges et des morceaux de noix de coco fraîche. Merveilleuse Polonaise est une pâte briochée remplie de crème vanillée à l'abricot et aux kumquats et surmontée d'une meringue. Chou Michalak est réalisé à partir de pâte à choux, d'un crémeux aux agrumes et nappé de confit de fraise. Et enfin Bubble garnie, ce sont des boules de pâte levée roulées dans du sésame et garnis d'une compote de pêche.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025