Christophe Michalak présente sa collection printemps-été 2013

Publié le 03 mai 2013 à 14:18
Christophe Michalak et son chef pâtissier Jean-Marie Hiblot du Plaza Athénée (Paris, VIIIe) ont travaillé sur les différentes pâtes pour imaginer leur collection printemps-été 2013. Le Panini caramélisé est à base de pâte feuilletée et de crème légère à la vanille tonka. La Tartelette slim comprend une pâte sucrée, une mousse à la noix de coco, des fruits rouges et des morceaux de noix de coco fraîche. Merveilleuse Polonaise est une pâte briochée remplie de crème vanillée à l'abricot et aux kumquats et surmontée d'une meringue. Chou Michalak est réalisé à partir de pâte à choux, d'un crémeux aux agrumes et nappé de confit de fraise. Et enfin Bubble garnie, ce sont des boules de pâte levée roulées dans du sésame et garnis d'une compote de pêche.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 02 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - STE MARIE DE RE

SECOND/E DE CUISINE H/F - CDI - ILE DE RE Véritable havre de paix niché au cœur de l'ile de Ré, l'Hôtel 4* & Thalasso Atalante compte 97 chambres et suites, le Loofa bar, une Thalasso (la 1ère Thalasso écoresponsable de France !) et notre restaurant reconnu Green Label Food. Sous la direction

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

La Maison Lefèvre à Esch/ Alzette (Luxembourg) cherche CHEF DE PARTIE (H/F) dynamique pour renforcer son équipe, cuisine gastronomique et de saison. Envoyez vos CV à contact@lamaisonlefevre.lu

Posté le 02 mai 2025