Christie & Co réalise la vente d'un portefeuille de 190 chambres dans les Hauts-de-France

Publié le 12 février 2018 à 17:57

Jean-Christophe Charolle, responsable de la région Hauts-de-France chez Christie & Co vient de procéder à la vente des murs et fonds de commerce de trois établissements hôteliers implantés à Calais, Bruay et dans la périphérie de Lille. Cette cession illustre la bonne santé du marché hôtelier dans la région.

Dans le cadre d'une restructuration, le vendeur a cédé à la société SomnOO les hôtels ibis Rouge de Calais Car Ferry, ibis Rouge Lille-Lomme et ibis Styles Béthune Bruay, représentant une capacité totale de 190 chambres en catégorie 3 étoiles. 123 IM est le partenaire financier de SomnOO dans cette opération.  

Développer, valoriser et soutenir la croissance de ces régions est le leitmotiv du groupe SomnOO au travers d'une plateforme de gestion tournée vers l'expertise, l'innovation et la proximité. Ce sont aujourd'hui 25 établissements détenus dans toute la France, notamment les hôtels ibis de Montbéliard et ibis de Belfort acquis par l'intermédiaire de Christie & Co de Lyon en 2016.  

Après deux ans d'existence, l'objectif initial de 20 hôtels pour 2020 a été déjà largement dépassé grâce au développement rapide de SomnOO. 

#Christie#&Co


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes proposera une carte sur un thème de Rôtisserie. Le bar niché au sein de l'hôtel accueillera nos hôte

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique & Cocktail Bar à 100 m de l'Etoile. 40 couverts face à une cuisine ouverte avec une Table du Chef décorée avec une œuvre du street artist JR, un poste pâtisserie au milieu de la salle, une carte bistronomique créative et gastronomique (qui change tous les

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE, à GENTILLY (94), pour notre nouveau site! Salaire: à partir de 2500€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr

Modifié le 29 avril 2024