Christian Le Squer signe l'édition limitée de Vittel Réveillon Etoilé

Publié le 21 octobre 2016 à 12:33
Les chefs aiment Vittel. Ils partagent avec cette marque emblématique des eaux minérales naturelles plates embouteillées le savoir-vivre à la française. Une histoire qui a démarré sur les plus grandes tables il y a un siècle. Cette eau bénéficie d'une texture à la fois onctueuse et naturelle, d'un goût rond et expressif, qui complètent un repas et s'accordent. L'an dernier, Vittel a souhaité célébrer ce lien unique qui l'unit à la restauration en demandant à des chefs de renom de signer une édition limitée baptisée Réveillon Etoilé. En 2016 : Christian Le Squer. « L'eau minérale naturelle Vittel, marquée en minéraux, est une eau de caractère, particulièrement appréciée par les chefs. Ils connaissent le raffinement et la force qui font son goût, son empreinte » confie-t-il. Pour le meilleur et avec beaucoup d'élégance.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Belgique

Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison (bistronomique 14/20 GM) recrute CDI . 9 services par semaine / 2 jours de repos consécutifs + 1 service dans la semaine de libre. Très bonne rémunération. Bon encadrement de travail. Restaurant familial de bonne réputation, service attentionné et s

Posté le 04 juillet 2025

Barman(maid)

13 - LES BAUX DE PROVENCE

En contact direct avec la clientèle, le Barman h/f incarne l'image du Domaine. DESCRIPTIF DE L'OFFRE : - Gérer l'approvisionnement et le stock. - Accueillir et conseiller la clientèle. - Préparer les commandes. - Assurer le service en salle et au comptoir. - Établir les facturations et les

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* RECHERCHE UN SECOND DE CUISINE EXPERIMENTÉ POUR NOTRE SAISON RESTAURATION MIDI ET SOIR. NOUS RECHERCHONS UNE PERSONNE TRES MOTIVÉE AVEC POSSIBILITÉ D'ÉVOLUTION AU SEIN DU DOMAINE. TRÈS BONNE MENTALITÉ ET AIMANT LE CHALLENGE. POSTE LOGÉ ET NOURRI SALAIRE MOTIVANT ENVOI DU CV A lagnonu

Posté le 04 juillet 2025