Christian Clerc devient directeur général du Four Seasons Hotel George V et vice-président régional

Publié le 07 février 2013 à 15:29
Christian Clerc succède à Christopher Norton et vient de prendre ses fonctions de directeur général du Four Seasons Hotel George V et vice-président régional en charge des hôtels Four Seasons de Milan, de Florence, de Genève et de Marrakech.

Diplômé de l'École hôtelière de Lausanne, Christian Clerc a débuté à l'Intercontinental de Genève en 1989. Sa carrière le mène par la suite au Mexique, à Rome puis à Paris. Il rejoint le groupe Four Seasons comme directeur d'hôtel à Washington en 2000. Il assume ensuite les fonctions de directeur général par intérim du Pierre à New York, avant de rejoindre le Four Seasons Resort Punta Mita au Mexique, en tant que directeur général.

Il est promu vice-président régional en avril 2006 et ajoute à ses responsabilités les hôtels Four Seasons de Mexico City et Costa Rica. De retour aux Etats-Unis, il devient directeur général et vice-président régional du Ritz Carlton Chicago, géré par Four Seasons.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 04 août 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

95 - LE PLESSIS BOUCHARD

Bonjour, Nous recherchons à compter de la rentrée de septembre 2025, une personne en alternance pour la salle au poste de serveur. Service à coupure du lundi au samedi (midi et soir) et les dimanches (seulement midi). 5 jours de travail et 2 jours de repos. Etablissement proposant de la restaura

Posté le 04 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Restaurant traditionnel/Pizzéria/Salon De Provence (13) recrute un chef de cuisine confirmé. Vous êtes: Passionné, polyvalent et créatif, vous aurez en charge la gestion totale de la cuisine, de l'organisation du travail à la création des cartes et menus, gestion de sa brigade (un second, deux chefs

Posté le 04 août 2025