Christelle Brua, Chevalier de l'Ordre National du Mérite

Paris

Publié le 20 décembre 2023 à 11:06

Christelle Brua, à la tête de la chocolaterie parisienne Madame Cacao, s’est vu décerner lundi soir les insignes de Chevalier de l'Ordre National du Mérite par le Président de la République Emmanuel Macron au Palais de l’Elysée. Cette distinction salue l’engagement de Christelle Brua à valoriser les métiers de la gastronomie française. Un retour au palais présidentiel riche en émotions pour celle qui a été cheffe pâtissière de l’Elysée de 2019 à 2022, aux côtés de Guillaume Gomez, devenu Représentant Personnel du Président de la République pour la Gastronomie et l’Alimentation et Chevalier de la Légion d’Honneur.

« Une année s’est écoulée depuis que j’ai quitté l’Elysée pour me lancer dans l’aventure Madame Cacao et c’est avec beaucoup d’émotions, de fierté mais aussi d’humilité que je reviens ce lundi au palais pour recevoir ces insignes. Je ne pourrai être plus reconnaissante, c’est un immense honneur pour moi de recevoir cette distinction et je tiens à remercier chaleureusement Monsieur le Président de la République Emmanuel Macron mais également le Chef et ami Guillaume Gomez d’avoir récompensé ainsi mon travail », se confie Christelle Brua.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

44 - La Baule-Escoublac

Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Pour notre restaurant, au bord du lac de Morat en Suisse, à la cuisine traditionnelle et du terroir, nous recherchons, de suite: - 2 cuisiniers diplômés avec expérience en gros débits, nous servons jusqu'à 500 plats par jours en garantissant une qualité et fraicheur constante. Ces postes sont pro

Posté le 28 avril 2024

Barman(maid)

92 - Levallois-Perret

Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit

Posté le 28 avril 2024