CHEF® célèbre ses 40 ans au Sirha

Lyon (69)

Publié le 02 février 2017 à 11:18
En 1976, prenant ses racines dans la tradition culinaire française, la marque CHEF® commence son aventure avec le lancement du Jus de veau lié. Une recette emblématique créée par des chefs, pour des chefs. Depuis, CHEF® accompagne les dernières tendances culinaires, développe des produits à travers différentes technologies permettant d'allier qualité et praticité. Les Fonds et Jus Premium en pâte ont participé à cette amélioration constante. Tout comme les Fonds Naturels, dont le procédé de fabrication et la courte liste d'ingrédients respectent la tradition culinaire, permettant aux chefs d'exprimer leur créativité. Avoir 40 ans est l'occasion rêvée pour CHEF® de se renouveler et de le démontrer au Sirha, puisque la marque est également partenaire du Bocuse d'or depuis 1999. Elle a révélé un nouveau logo modernisé pour améliorer l'identification de la toque ; un design plus impactant et simplifié, de nouveaux produits et de nouvelles recettes et une nouvelle campagne de communication où les chefs sont à l'honneur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

17 - ST TROJAN LES BAINS

Restaurant traditionnel situé à Île d Oleron recherche pour la saison SERVEUR H/F ,Cdd du 07.07 au 31.08.2025,39 h/semaine,expérience requise minimum 2 ans,logé-nourri. Contact 0603500766

Posté le 06 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires du soir sans coupure repos mercredi et jeudi CDI 12€ NET/H Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIE

Posté le 06 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* RECHERCHE UN CHEF EXPERIMENTÉ POLYVALENT, MAITRISANT LA BELLE CUISINE, TRES BONNE MENTALITÉ, AYANT L'ENVIE DE SE DÉPASSER ET DE FAIRE DE BELLES CHOSES. LE DOMAINE DISPOSE DE DEUX RESTAURANTS (DE LA PLAGE ET GASTRONOMIQUE). LE POSTE EST LOGÉ ET NOURRI SALAIRE MOTIVANT. ENVOI CV À lag

Posté le 06 juillet 2025