CHEF® célèbre ses 40 ans au Sirha

Lyon (69)

Publié le 02 février 2017 à 11:18
En 1976, prenant ses racines dans la tradition culinaire française, la marque CHEF® commence son aventure avec le lancement du Jus de veau lié. Une recette emblématique créée par des chefs, pour des chefs. Depuis, CHEF® accompagne les dernières tendances culinaires, développe des produits à travers différentes technologies permettant d'allier qualité et praticité. Les Fonds et Jus Premium en pâte ont participé à cette amélioration constante. Tout comme les Fonds Naturels, dont le procédé de fabrication et la courte liste d'ingrédients respectent la tradition culinaire, permettant aux chefs d'exprimer leur créativité. Avoir 40 ans est l'occasion rêvée pour CHEF® de se renouveler et de le démontrer au Sirha, puisque la marque est également partenaire du Bocuse d'or depuis 1999. Elle a révélé un nouveau logo modernisé pour améliorer l'identification de la toque ; un design plus impactant et simplifié, de nouveaux produits et de nouvelles recettes et une nouvelle campagne de communication où les chefs sont à l'honneur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

38 - Vaujany

<p class="MsoNormal"><a href="https://hotel-vdevaujany.fr/">L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre : - 25 chambres élégantes - Un Spa Pure Altitude pour une détente absolue - 1 table gourmande

Posté le 26 août 2025

Pizzaïolo H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL, trattoria PIZZIAMO, recherche pour la saison d'Hiver, un Commis PIZZAÏOLO, ou Cuisinier pour formation Pizzas, attaché aux produits de qualité. Poste LOGE. Envoyer votre CV au : petitsav@gmail.com

Posté le 26 août 2025

Chef de partie H/F

68 - RIXHEIM

RESTAURANT ÉTOILÉ RIXHEIM RECHERCHE UN CHEF PATISSIER et CHEF DE PARTIE AFIN DE COMPLETER SA BRIGADE. ENTRÉE À CONVENIR. CONGÉS DIMANCHE LUNDI. NOUS CONTACTER AU 06 38 40 69 65

Posté le 26 août 2025