CHD Expert se penche sur le marché du snacking pour les industriels

Publié le 22 mars 2012 à 19:23
Lors d'interventions ponctuelles, Nicolas Nouchi de CHD Expert, s'attarde sur l'état de santé, la composition et les perspectives du marché du snacking pour un industriel. Il a dernièrement tenu un discours face aux membres de la Ligeriaa (Association régionale des industries alimentaires des Pays de la Loire), puis de la Friaa (Fédération Régionale des Industries Agro-Alimentaires). " On perçoit toujours beaucoup de potentiel sur ce marché, avec une dimension encore plus active dans la créativité et la modernisation des concepts. Une dimension encore en progression pour la restauration d'enseigne, avec des fortes progressions à attendre. Des nouvelles exigences quant à l'apport en terme de simplification des produits, dans l'apport de solutions des exploitants de restauration rapide pour aller plus vite, montée en gamme, élargir ses horaires de services, faire varier ses recettes, innover en permanence. Il faut s'intéresser au marché de la restauration rapide haut de gamme : fast casual, en s'inspirant du modèle américain " constate t-il.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - ST BARTHELEMY

CUISINIER (H/F) en CDD Saisonnier à St Barthélémy. Le Select recrute un CUISINIER (H/F) pour la saison d'hiver (voir plus). Spécialisé dans l'élaboration des burgers, notre bar emblématique de l'île accueille une clientèle locale et internationale. Le Cuisinier devra pouvoir appréhender notre

Posté le 21 août 2025

Chef de rang H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Le Jules, brasserie situé à Saint-Germain-En-Laye, recrute un(e) chef(fe) de rang pour renforcer son équipe en salle. Nous recherchons une personne dynamique, souriante et rigoureuse, avec un vrai sens du service et de l'accueil. En tant que chef de rang, vous serez responsable de votre secteur :

Posté le 21 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Brasserie française se nommant Le Moliere au coeur du premier arrondissement de Paris. Nous recherchons un.e serveur.euse pour rejoindre notre équipe dynamique. Deux jours de repos consécutifs. Disponibilité le week end et en semaine service du soir. Offre d'emploi en CDI avec période d'essai,

Posté le 20 août 2025