Ils étaient 8 candidats en lice pour la finale du concours Talents Biérologie, qui s’adresse aux étudiants, futurs professionnels, autour de la bière. Ce concours, lancé par Heineken et France Boissons, désormais entre les mains de Brasseurs de France, fêtait sa 15ème édition. Les épreuves : analyse sensorielle, alliances bières/mets, réalisation d’un cocktail à base de bière et service pression et bouteille. Et beaucoup de passion, de connaissances et d’énergie dans le travail effectué. Le titre de Meilleur Talent Biérologie 2020 revient à Charly Roux, du lycée hôtelier international de Lille (59). A ses côtés sur le podium : Laureen Agaesse, du lycée hôtelier Bonneveine de Marseille (13) et Quentin Lucas-Hebrard du CEFPPA Adrien Zeller d’Illkirch Graffenstaden (67).
Charly Roux remporte la finale du concours Talents Biérologie 2020
Elève en mention complémentaire sommellerie, Charly Roux a été sacré Meilleur Talent Biérologie 2020.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Contexte : Disposant d'un restaurant ouvert au public (le midi), d'un self (à usage interne) et d'un service traiteur (évènementiel et plateaux repas), l'ESAT Yvonne Wendling accompagne plus d'une quinzaine de travailleurs en situation de handicap d'ESAT sur des métiers de la restauration. Dans le
Cuisinier H/F
46 - TOUR DE FAURE
Cherche cuisinier ou couple cuisinier/ serveur/euse, pour saison 2025, de Mai a fin septembre, venez rejoindre notre équipe dans un cadre idyllique, verdoyant, au pied du site très touristique de St Cyrq Lapopie. Service midi et soir jusqu'au 30 juin puis uniquement le soir pour juillet et aout. Rep
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Nous recherchons un chef de rang avec expèrience exigée.Un profil dynamique motivé et autonome. Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Conseiller et développer une bonne relation clientèle Effectuer le service à table Assurer la