Changement d'un four : quels sont les critères à prendre en compte ?

Publié le 10 août 2018 à 16:51

"Je dois faire changer le four mixte électrique 10 niveaux de la cuisine de collectivité où je travaille. Quels sont les éléments important à prendre en compte, et existe-t-il différentes gammes de qualité à prendre en compte ?"

 

Les évolutions actuelles tendent à simplifier l'usage des tableaux de bords informatisés, voire connectés à internet. Ce qui simplifie le travail des utilisateurs, notamment de ceux qui sont néophytes en cuisine, avec de très nombreuses recettes déjà enregistrées dans les appareils.

La partie nettoyage automatique est de plus en plus perfectionnée, soulageant grandement votre travail et vous permettre de vous pencher sur d'autres tâches plus valorisantes.

Je ne peux vous indiquer des marques en particulier mais sachez que certains constructeurs peuvent mettre un équipement à l'essai afin de juger vous-même de son efficacité. Sinon, demandez à votre installateur de vous faire visiter des sites similaires au votre afin d'être sûr de votre choix. Sachez que même pour une collectivité, la solution Loca-bail avec entretien inclus peut être intéressante.

 

Publié par Jean-Gabriel du Jaiflin



Commentaires
Photo
patrick SAINT-JALMES

samedi 11 août 2018

le four frima est bien et pas très compliquer a programme par rapport a franstal
Photo
Jean Gabriel DU JAIFLIN

samedi 11 août 2018

Petite précision la marque que vous citez j'appelle désormais Rational.
Bien cordialement
Jean Gabriel

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

65 - LOURDES

Cuisinier/Cuisinière - contrat saisonnier - Cité Saint Pierre H/F Dans le cadre des orientations et principes d'action du secours catholique et du projet d'établissement de la Cité Saint-Pierre, nous recrutons un/une cuisinier/ère. L'établissement accueille chaque année près de 50 000 pèlerin

Posté le 01 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Recherche Serveur / Serveuse – CDI Cherche un(e) serveur(se) dynamique et souriant(e) pour rejoindre notre équipe de notre bistrot situé proche place de la bastille Votre missions : • Accueillir et placer les clients • Prendre les commandes et assurer le service en salle • Conseiller l

Posté le 01 mai 2025

Pâtissier H/F

34 - MONTPELLIER

PÂTISSIER(E) – CDI – SOULENQ CAVE & RESTAURANT (Montpellier) Soulenq, cave & restaurant niché au cœur d'une ancienne pépinière à Montpellier, recherche un(e) Pâtissier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe. Lieu de vie chaleureux, Soulenq propose une cuisine de bistrot évoluti

Posté le 01 mai 2025