Champagne et hot-dog au Bubbledogs

Au sein de la famille pourtant bien représentée des bars à champagne, personne n'avait encore osé un tel mélange. C'est désormais chose faite dans cet établissement londonien.

Publié le 04 février 2013 à 18:25

C'est à Londres, la ville qui sait pratiquer la révérence et l'irrévérence que l'on doit cette jolie invention… Bubbledogs. Une enseigne au nom originale mais qui a aussi un sens très affûté de tout ce qui marche en restauration urbaine. Le hot-dog y est comme partout facile et accessible mais revisité avec ce qu'il faut de créativité pour créer l'envie : le Naked tout simple y côtoie le Trishna aux saveurs indiennes - chutney de mangue, menthe et coriandre -, le K-Dawg à la pâte de haricot et au kimchi coréen ou le José à l'avocat et aux piments. À 7£ l'unité (8 €), il faut faire preuve de savoir-faire.

Des idées pleines de légèreté

Côté bulles, on retrouve la même communication proche et facile : les champagnes et cavas, - le vin pétillant espagnol - sont classés par la sensation et le goût qu'ils procurent. On peut choisir entre fruits frais, fruits mûrs, touche d'épices, frais et propre ou craie et pierre, les 30 crus de petits producteurs indépendants sélectionnés avec attention.

Bubbledogs est rempli d'idées : il n'y a pas de couverts, hot-dog obligent, mais les serviettes sont bien rangées dans une caisse à vin en bois sous la table. Aux toilettes sont affichés d'anciens menus de restaurants londoniens célèbres comme le Fat Duck ou le Gavroche… Le Bubbledogs est 'packed', plein à craquer de Britanniques avides de nouveauté, que la durée de consommation limitée ne parvient pas à décourager.


Publié par Anne-Claire Paré



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Bistro parisien, cuisine saisonnière et bistronomique recherche serveuse/serveur en CDI ou CDD pouvant intégré équipe dynamique. Situé dans le 11ème, je recherche personne motivée, 50 couverts en moyenne, 2200€ net, 2 coupures par semaine, la personne devra prendre des commandes et servir, cuisine

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Second de cuisine (h/f) et Cuisinier/Snackeur (h/f) pour une période allant du 4 août au 31 août 2025 (éventuellement jusqu'au 21 septembre 2025 si disponible). Votre profil: -

Posté le 02 août 2025