CFET : 1ères rencontres entre les établissements de formation et les acteurs du tourisme le 23 janvier

Publié le 13 janvier 2020 à 11:49

La Conférence des Formations d’Excellence au Tourisme (CFET) créée par les ministères et par la CCIP Ile-de-France, organise le jeudi 23 janvier 2020 au Ministère de l’Europe et des Affaire Etrangères les premières rencontres entre les établissements de formation, les entreprises et les fédérations professionnelles du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration, les collectivités et les représentants des ministères autour de l’adaptation des formations aux métiers du tourisme et sur les enjeux de la promotion à l’international des formations d’excellence. Les établissements publics et privés aux formations labellisées « Formations d’Excellence » se présenteront auprès des entreprises de la filière. Une table ronde est également prévue avec des responsables des établissements de formation et des entreprises comme Louvre hôtel, Amadeus, Bateaux Parisiens, sur le thème : “Evolution du secteur du tourisme : les nouveaux besoins des acteurs du tourisme”. Jean-Baptiste Lemoyne, Secrétaire d’État auprès du Ministre de l’Europe et des Affaires Étrangères, clôturera cette journée de travaux. Informations (et inscription) auprès auprès du CFET.

#CFET# #JeanBaptisteLemoyne# #MEAE# tourisme Formation



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025