CFET : 1ères rencontres entre les établissements de formation et les acteurs du tourisme le 23 janvier

Publié le 13 janvier 2020 à 11:49

La Conférence des Formations d’Excellence au Tourisme (CFET) créée par les ministères et par la CCIP Ile-de-France, organise le jeudi 23 janvier 2020 au Ministère de l’Europe et des Affaire Etrangères les premières rencontres entre les établissements de formation, les entreprises et les fédérations professionnelles du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration, les collectivités et les représentants des ministères autour de l’adaptation des formations aux métiers du tourisme et sur les enjeux de la promotion à l’international des formations d’excellence. Les établissements publics et privés aux formations labellisées « Formations d’Excellence » se présenteront auprès des entreprises de la filière. Une table ronde est également prévue avec des responsables des établissements de formation et des entreprises comme Louvre hôtel, Amadeus, Bateaux Parisiens, sur le thème : “Evolution du secteur du tourisme : les nouveaux besoins des acteurs du tourisme”. Jean-Baptiste Lemoyne, Secrétaire d’État auprès du Ministre de l’Europe et des Affaires Étrangères, clôturera cette journée de travaux. Informations (et inscription) auprès auprès du CFET.

#CFET# #JeanBaptisteLemoyne# #MEAE# tourisme Formation



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - RUMILLY

Pub australien recherche un cuisinier à temps complet. Contrat CDI à 39h. 2 jours de repos consécutifs. 1 à 2 weekends par mois. Carte : braséros (savoir entretenir le feu et maitriser la cuisson des viandes) Burgers, salades, diots, ribs. Planches charcuterie et fromage. Services en cont

Posté le 07 novembre 2024

Cuisinier H/F

05 - RISOUL

Restaurant d’altitude recherche CUISINIER GRILLADIN (H/F) autonome et maîtrisant la cuisson des viandes au barbecue, repas de midi uniquement, poste logé seul, station de Risoul (05).

Posté le 07 novembre 2024

Chef de rang H/F

79 - CELLES SUR BELLE

(79) L'Hostellerie de l'Abbaye recherche un poste de CHEF DE RANG (H/F) avec expérience confirmée. Poste en CDI avec évolution possible (jusqu' à maître d'hôtel). Travail sur 4 jours avec le dimanche en repos permanent. Possibilité de logement. Rémunération à débattre selon le profil. Contact:

Posté le 07 novembre 2024