Célébration du 25ème anniversaire de la formation en alternance du Brevet Professionnel Sommelier à Purple Campus Béziers

Béziers (34)

Publié le 26 juin 2024 à 07:04

Le restaurant d'application de Purple Campus Béziers a brillamment accueilli le 10 juin 2024, la cérémonie marquant le 25ème anniversaire de sa formation en apprentissage Brevet Professionnel Sommelier et le baptême de sa dernière promotion. Cet événement, parrainé par Frédéric Schaetzel, sommelier à l'Auberge de l'Ill (**) et ancien élève de la promotion 2010, a été un moment de rencontre significatif entre professionnels du vin et formateurs.

Un événement rempli de traditions et d'innovation

Des personnalités telles que Katy Garcias, Thierry Mathieu, Bertrand Gely, François Teisserenc, Pierre Calmel, ainsi que des représentants des crus St Chinian et Faugères étaient présentes. Le moment fort de la soirée a été les ateliers de dégustation de vins « Coups de cœur », soigneusement sélectionnés par les apprentis durant leurs déplacements pédagogiques à travers les vignobles français.

Réflexions et perspectives

Dominique Crayssac, Directeur Général de Purple Campus Occitanie a partagé ses impressions sur l'évolution du programme et son impact sur la carrière des sommeliers formés à Purple Campus. « Voir ces jeunes sommeliers prêts à entrer dans le monde professionnel avec autant de compétences et de passion est la meilleure récompense pour nous tous ici », a-t-il commenté.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL Restaurant Le Genépi recherche h/f: CHEF DE RANG, expérience exigée, CHEF DE PARTIE, postes nourris logés. Repos 2 jours. Envoyez CV + Photo: le-genepi@wanadoo.fr

Posté le 13 octobre 2024

Cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Brasserie située à Boulogne Billancourt à coté de l' ile Seguin recherche un cuisinier expérimenté et motivé , sachant maitriser aussi bien le chaud que le froid, capable d être polyvalent selon les besoins du service. Poste à pourvoir très rapidement. Premier contact par email Salaire selon

Posté le 13 octobre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Brasserie La Terrasse Seguin 24 Cours de l'Ile Seguin à Boulogne Billancourt recrute h/f : Plusieurs postes sont à pourvoir en Salle Seulement pour personnes sérieuses et motivées Poste en CDI 2 Jours de repos consécutifs Mutuelle Remboursement mensuel 50% Pass Navigo -SERVEU

Posté le 13 octobre 2024