Caviarly's, le caviar destiné aux professionnels

Publié le 16 octobre 2014 à 12:53
Ardechir Derambakhsh, Français d'origine iranienne, a été très jeune initié à la finesse des oeufs d'esturgeons. C'est pourquoi la société Caviarly's est née il y a 1 an mais avec une capitalisation de 30 ans d'expérience. Caviarly's propose une gamme de 4 produits : Authentique (Baeri, Finlande) élevé au coeur des lacs finlandais, c'est un caviar pur avec un grain compact mais souple et lisse en bouche ; Délicatesse (Baeri, France), l'élégance à la française (Aquitaine), un fort caractère fruité ; Amour (Hybride Shcrenki-Dauricus, Chine) est le résultat d'un croisement de deux espèces d'esturgeons vivant dans le fleuve Amour. Son grain est caressant mais ferme, et dans ses saveurs suaves s'entremêlent noix et amandes ; Impérial (Beluga, Iran), plus connu sous le nom de Beluga Impérial d'Iran, est considéré comme le meilleur caviar au monde.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025