Catalogue automne/hiver de Coup de pates

Publié le 18 octobre 2017 à 12:53
Coup de pates propose sa nouvelle collection automne/hiver. On y retrouve pas moins de 68 innovations dont le bol d'Hubert : ingénieux, c'est un bol en pain servant de contenant comestible et qui peut être rempli d'un potage, d'une salade… Coup de pates propose les mini-suschis burgers assortis : une base de riz sushi avocat garnie de différentes saveurs : saumon fumé sésame blanc et noir/thon fumé sésame blanc… Les mini-tartelettes façon chiboust : composées de crème chiboust, pommes tatin sur un fond sucré. Le donut ball façon citron meringué Otis Spunkmeyer, un des futurs best-sellers de cette nouvelle collection… À découvrir…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

21 - DIJON

Restaurant William FRACHOT 2* Michelin, Dijon, recherche CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F). Fermeture dimanche- lundi- mardi. Tel.: 06.07.14.49.70.

Posté le 07 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Poste à pourvoir: Chef(fe) de rang polyvalent(e) (H/F/X) Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous r

Posté le 07 mai 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 18

RECEPTIONNISTE JOUR et NUIT H/F – Faites partie d'une équipe soudée où l'accueil et le service font toute la différence ! Vous aimez le contact humain et rêvez de travailler dans l'hôtellerie ? Nous recherchons un(e) réceptionniste polyvalent(e) prêt(e) à s'investir sur différents hôtels parisie

Posté le 07 mai 2025