Cassegrain : une offre de légumes cuisinés haut de gamme

Publié le 15 septembre 2014 à 17:41
Cassegrain se soucie de faciliter la vie des professionnels en leur proposant des produits qui s'utilisent en accompagnement, comme base culinaire, pour les hors-d'oeuvre ou en garniture, et peuvent être servis dans des verrines, dans des quiches, lasagnes ou autres cakes. Cassegrain crée l'événement de cette fin d'année en proposant deux de ses recettes incontournables, en boîtes 2/1 et adaptées à l'utilisation des professionnels : Ratatouille cuisinée à la Provençale et Confit d'aubergines. La Ratatouille est cuisinée à l'huile d'olive vierge extra 2 % et préparée avec des aubergines, courgettes et poivrons rouges dans un coulis de tomate assaisonné et agrémenté de petits oignons, d'ail et d'un peu de thym. Le Confit d'aubergines est préparé avec des aubergines cuisinées à l'huile d'olive vierge extra 1 %, dans un concassé de tomates assaisonné et agrémenté de petits oignons, de basilic et d'un peu d'ail. Ces deux recettes sont conditionnées en boîte de 1,5 kg.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d

Posté le 29 juin 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

83 - Six-Fours-les-Plages

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   L'île des Embiez recrute des serveur(se)s pour la saison ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non

Posté le 29 juin 2025

Commis de cuisine H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ? L'île des Embiez recrute un(e) commis de cuisine petit déjeuner ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponym

Posté le 29 juin 2025