Carton plein pour la 30e édition de Cadr'Hôtel

Strasbourg (67)

Publié le 25 janvier 2017 à 15:16

La 30e édition de Cadr'Hôtel, organisée par la classe de première BTS hôtellerie-restauration du lycée Alexandre Dumas d'Illkirsch-Graffenstaden, a mis en contact les entreprises du secteur avec près de 700 élèves et étudiants de la région Grand Est.


Les sections et écoles représentées

Lycée Raymond Mondon de Metz, lycée Joseph Storck de Gwebwiller et lycée Alexis Heck du Luxembourg : BTS hôtellerie-restauration, responsable hébergement et tourisme, bac technologique, bac pro cuisine et service, MC sommellerie, employé traiteur, bar, cuisinier en dessert de restaurant, accueil-réception, organisateur de réceptions ; Master European Resort & Wellness manager.


Les entreprises présentes

Accorhotels, Bareiss, Best Wellness, Le Bristol, Château de l'Ill, Châteaux & Hôtels Collection, La Cheneaudière, Fairmont Montreux Palace, Le George V, Golden Tulip Kyriad, Hyatt Hotels & Resort, Maison Sibuet, Hôtel Cosmos, Le Place d'armes, Le Royal, Les Sources de Caudalie, Groupe Alain Ducasse, Autogrill, Buffalo Grill, Au Crocodile, Center Parcs, Club Med, Effervescence Traiteur, Europa Park, Kieffer Traiteur, Croisi Europe, Sodexo, armée de l'air, armée de terre, gendarmerie nationale.


Les ateliers

Présentation des entreprises à l'aide de support, collecte des CV des étudiants et entretien avec l'ensemble du groupe, entretiens plus personnalisés avec les étudiants les plus intéressés. Les entreprises qui accueillent des stagiaires avaient la possibilité de réaliser un entretien avec les étudiants pressentis.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

cherche serveur(euse) dynamique , organisé(e) , ayant de l'expérience . Le poste se compose de 4 coupures de jeudi à dimanche et mercredi soir , donc repos lundi , mardi et et mercredi matin . Nous sommes un bistrot de quartier avec une clientèle de bureau le midi et d'habitués du quartier le soir

Posté le 03 mai 2025

Directeur d'hôtel H/F

49 - Angers

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 

Posté le 03 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau

Posté le 03 mai 2025