Carrefour des métiers de l'hôtellerie les 15 et 16 décembre à l'AFPA de Colmar

Colmar (68)

Publié le 08 décembre 2016 à 10:08

Les 15 et 16 décembre prochains, un carrefour des métiers de l'hôtellerie se tiendra à l'Afpa de Colmar (Haut-Rhin). L'objectif est de suivre l'évolution de la profession en regroupant les managers de formation en charge de l'hôtellerie, les formateurs, les ingénieurs de formation régionaux ainsi que des professionnels.

Thèmes du carrefour : les ressources numériques facilitantes pour les apprentissages - éléments de veille sectorielle, l'anglais intersectioriel, le chantier ressources et modularisation, présentation de la plateforme METIS, présentation de la ressource numérique H360°, évolution de la certification.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025