Caroline Maya et Alain-Patrick Fauconnet remportent la 5e édition du concours Pizza a Due

Publié le 18 octobre 2021 à 16:46

Le jury présidé par Vittorio Beltramelli, chef du restaurant Giuse Trattoria à Paris et Julien Serri, chef des restaurants Magnà à Paris, a nommé le duo gagnant du concours Pizza a Due, lors du 15e championnat de France de la pizza, le 14 octobre à Paris.

Caroline Maya, pizzaïolo du restaurant Pizzas du Puits-Vieux à Saint-Priest (69) et Alain-Patrick Fauconnet, chef à domicile, ont remporté la finale avec leur pizza gastronomique C’era une Volta. Elle est composée d’oursin, de bisque de homard, de gambas marinées, de ricotta pimentée et de billes de mozzarella di bufala Galbani Professionale.

Ils remportent donc leur billet pour participer au Campionato mondiale della Pizza à Parme (valeur de 1 250 €) ainsi qu’une journée de préparation et de conseils avant la finale avec les chefs Julien Serri et Vittorio Beltramelli.

La seconde place a été remportée par le pizzaïlo Baykal Yildiz et le chef Emmanuel Chamouton avec leur création Dolcezza Autunnale. Et la 3e place, par le duo pizzaiolo-chef Aurélien Silve et Xavier Pizzighini avec la recette Pizza Alessandra.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

Suisse

Je recrute une ou un pizzaïolo. Si tu sais ce qu'est un double empatement, une biga, que l'utilisation de produits locaux, frais et AOP te stimule tu es certainement la ou le bon candidat. Rémunération sur 13mois, région Portes du Soleil à VAL D'ILLIEZ, travail en équipe.

Posté le 26 mai 2024

Directeur d'hôtel H/F

67 - STRASBOURG

TALENCES conseil recrutement Cadres Hôtel 4* Lifestyle à Strasbourg, mix-clientèle 170 #, séminaire banquet, restaurant, bien-être .. 60 collaborateurs, DIRECTEUR ADJOINT F/H, coord. de 5 Chefs de service. Expertise en direction hébergement et en revenue management. Postuler : contact@talence

Posté le 26 mai 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Asie

Pastel est un restaurant festif situé sur le rooftop d'un hôtel 4 étoiles au cœur de Bangkok, en Thaïlande. Nous sommes reconnus pour notre ambiance unique, nos soirées animées et notre cuisine méditerranéenne raffinée. Notre établissement offre une expérience culinaire inoubliable avec une vue impr

Posté le 26 mai 2024