Cantina 2013 : le rendez-vous incontournable de la restauration collective

La 4e édition de cette convention professionnelle organisée tous les 2 ans par PH Partners, leader du conseil stratégique en restauration, sera, cette fois encore, le rendez-vous "où il faut être" pour les décideurs, acteurs et prescripteurs de la restauration au sein des collectivités.

Publié le 12 février 2013 à 11:13

Dans le contexte actuel, de crise économique persistante, les interventions seront principalement centrées sur les défis à relever, les solutions pratiques à mettre en oeuvre mais aussi les opportunités et relais de croissance à explorer.

Lors de cette journée Daniel Majonchi, président du Leaders Club International, donnera la parole à plusieurs experts réputés : François Blouin (Food Service Vision), Frédéric Loeb (Loeb Innovation), Gilles Castel (B.E.T. G.SIR), François Collineau (CKS), Gilles Fumey (La Sorbonne) et bien sûr les consultants associés de PH Partners (Olivier Schram, Alain Roy et Mathieu François). Mais aussi à des grands témoins : Anne-Gabrielle Verdier (Starbucks France), Cédric Miliotis (agence Onebuyone), Jean-François Orsini (Ikea Food Systems), Antoine Dumurgier (Edenred France), Dominique Sauvage (Orange), Dominique Francon (CNOUS) et Jacques Frédéric Siegler (Centre Hospitalier Universitaire Vaudois, Lausanne). Au-delà de ces nombreux témoignages, ce sera l'occasion de moments de convivialité et d'échange avec les décideurs de la profession présents.

Cantina 2013 aura lieu à l'Auditorium Marceau à Paris dans le VIIIe, le 20 mars 2013.

Si vous êtes décideur ou acteur au sein d'une entreprise, d'une collectivité territoriale, d'une administration ou de toute autre collectivité, décideur au sein d'une entreprise de restauration collective, d'une chaîne de restauration commerciale, d'une société agro-alimentaire, d'équipement ou de distribution, promoteur immobilier, prestataire de facility management, architecte, nutritionniste, cette convention est pour vous ! 

Pour découvrir le programme complet, vous inscrire et pour tout renseignement complémentaire :
www.phpartners.fr/cantina2013.php
Tél. : (+33) 02 40 48 55 25


Publié par Jean-Luc Fessard, 'Transition Verte et Bleue' et auteur du Blog des Experts



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 04 août 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

95 - LE PLESSIS BOUCHARD

Bonjour, Nous recherchons à compter de la rentrée de septembre 2025, une personne en alternance pour la salle au poste de serveur. Service à coupure du lundi au samedi (midi et soir) et les dimanches (seulement midi). 5 jours de travail et 2 jours de repos. Etablissement proposant de la restaura

Posté le 04 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Restaurant traditionnel/Pizzéria/Salon De Provence (13) recrute un chef de cuisine confirmé. Vous êtes: Passionné, polyvalent et créatif, vous aurez en charge la gestion totale de la cuisine, de l'organisation du travail à la création des cartes et menus, gestion de sa brigade (un second, deux chefs

Posté le 04 août 2025