Candia : la crème technique haut de gamme

Publié le 22 septembre 2015 à 18:32
Développée en partenariat avec le MOF Frank Michel, la gamme complète des crèmes techniques haut de gamme peut se prévaloir d'une origine France grâce à une collecte de la matière première dans le Nord de la France. Dédiée aux boulangers-pâtissiers, la 35 % MG 'spécial foisonnement' présente une excellente qualité de tenue et un très bon report au froid. Son homologue, baptisée 'gastronomie et pâtisserie' s'adapte aussi bien aux créations salées que sucrées. La crème à 30% MG est le produit 'multi-recettes' par excellence. Elle se différencie par un rendement en sauce supérieur et d'excellentes performances en application foisonnement. Enfin, de par sa consistance et sa légèreté, la 'liaison et cuisson' à 18% MG est idéale pour les sauces, les finitions de potage et tous les appareils à quiches, flans, etc. Au niveau du packaging, l'usage de chaque produit est clairement mis en avant et le parti prix d'un décor moderne, gourmand, et ludique affiche très clairement le positionnement de la marque.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Le Villaret, restaurant Bistronomique, proche de la place de la République, Cuisine française authentique depuis plus de 30 ans par le Chef Olivier Gaslain Recherche : Chef de Partie (H/F), personne motivée, salaire selon profil. Produits exclusivement de saison, Posté en coupure du mardi au Same

Posté le 05 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

NOUS RECHERCHONS POUR DE SUITE RUNNER - SERVEUR POSTE EN CDI (PAS DE SAISON) A PLEIN TEMPS, EXPÉRIENCE GROS DÉBIT, BONNE CONDITION PHYSIQUE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE, LOOK ATYPIQUE BIENVENU. PARLANT FRANÇAIS, VÉHICULE OBLIGATOIRE. POSTE LOGÉ, (PAYANT) CHAMBRE INDIVIDUELLE AVEC SALLE DE B

Posté le 05 juillet 2025

Chef de rang H/F

64 - BIARRITZ

Le Groupe Annie Famose recherche à renforcer ses équipes de salle pour la saison d'été 2025 ou en CDI pour plusieurs de ses établissements situés à Biarritz et ANGLET Nos établissements saisonniers : Le Petit Café, le Blue Cargo Nos établissements hoteliers : La Petite Plage, Le Café de Paris,

Posté le 05 juillet 2025