Campagne 'Amora J'aime mon Resto'

Publié le 04 octobre 2018 à 12:00
De septembre à décembre 2018, "Amora J'aime mon Resto" offre à 1 000 restaurateurs une campagne nationale de visibilité. La participation est entièrement gratuite sur le site www.jaimemonresto.fr/restaurateurs. Les restaurants partenaires de l'opération bénéficieront d'une mise en avant sur les sites et les réseaux sociaux de www.jaimemonresto.fr, Tous au restaurant, La Fourchette et Unilever Food Solutions. Ils pourront animer leur service en faisant gagner des repas gratuits à leurs convives (offerts par Unilever Food Solution et dans la limite d'un montant maximum de 30 € TTC). Une démarche attractive et conviviale soutenue en salle par du matériel offert : moutardiers Amora®, kit d'animation… De plus, tous les restaurateurs participants sont automatiquement inscrits pour un tirage au sort permettant de leur faire gagner 1 an de produits Amora®.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Le grand restaurant de l'Hôtel du Nord, canal st-martin, cherche son SECOND DE CUISINE (H/F), passionné et vrai cuisinier, pour rejoindre notre équipe soudée comme une seconde famille, poste avec perspective d'évolution interne, notre groupe ouvrira plusieurs affaires dans les années qui viennent.

Posté le 07 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 07 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch

Posté le 07 juillet 2025