[Communiqué] L’Akita est la région d’origine du chien Akita Unu, qui se situe au Nord du Japon à environ 450 km de Tokyo. Des produits exceptionnels naissent d’un savoir-faire culinaire particulier, hérité depuis des siècles, que l’on ne retrouve qu’à Akita. Pour découvrir les produits du terroir de cette région, deux restaurants gastronomiques de Paris feront la part belle aux spécialités du 12 au 23 septembre 2023 : l’Orient Extrême (Paris VIe) et Grains Nobles et Plus (Paris Ve). L’Inaniwa Udon (nouilles de farine), l’Iburigakko (radis fumé et fermenté) ou encore des sakés japonais brassés localement par des familles de maîtres brasseurs, seront à découvrir et déguster.
Campagne "à la découverte du terroir japonais : la région d'Akita dans nos assiettes"
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
56 - QUIBERON
Bienvenue au Sofitel Quiberon ! Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, boutiques, institut Thalasso & Spa connu et reconnu dans le monde du bien-être, bar à cocktails et jusqu'au restaurant La
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
95 - Saint-Ouen-l'Aumône
Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles
Maître d'hôtel H/F
44 - PORNICHET
MAÎTRE D'HÔTEL - CDI Le RELAIS THALASSO Pornichet en Baie de la Baule vous offre un cadre magique entre pinède et océan. Vos futures missions : - Vous êtes en charge de l'équipe de salle en l'absence du responsable de salle - Vous supervisez les services du matin et du midi, en charge du