Burger King à nouveau présent en France

Marseille (13) Autogrill et Burger King ont ouvert le 22 décembre le premier restaurant Burger King en France dans le hall 1 de l'aéroport Marseille Provence, au sein de l'espace Food Court qu'il partage avec l'enseigne Brioche Dorée.

Publié le 24 décembre 2012 à 17:36
Ce restaurant couvre une surface totale de 200 m2 et bénéficie des 236 places assises de la salle commune du Food Court. Il est doté des dernières nouveautés de la marque en Europe, comme les menus affichés sur tableaux numériques. Il emploie 23 salariés formées au sein de restaurants Burger King gérés par Autogrill en Europe.
 « Autogrill et Burger King® exploitent plus de 140 restaurants dans le monde (104 sur le continent nord-américain, 35 en Europe et 5 dans la région Pacifique). Ce partenariat vient d'être étendu à la France. Il va nous permettre d'enrichir notre offre de restauration rapide et de satisfaire encore mieux les voyageurs », déclare Vincent Monnot, Directeur Général Autogrill France. « Après 15 ans d'absence, nous sommes ravis de proposer de nouveau en France, dans le premier restaurant BK® à l'aéroport Marseille Provence, le célèbre Whopper® grillé à la flamme, frais et savoureux ", ajoute Leo Leon, Vice-Président et Directeur Général, Mediterranean Division, Burger King EMOA.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025