Buffet du petit déjeuner : valoriser les fruits frais

Publié le 09 octobre 2014 à 12:04
Le petit déjeuner est un repas primordial pour "charger les batteries" après environ 12 heures de jeûne. Pour que les convives démarrent la journée sur une note gourmande et vitaminée, l'hôtelier peut leur proposer des fruits frais. Les buffets n'en seront que plus attractifs, rehaussés des couleurs vives des fruits, produits naturels, savoureux et débordants de vitalité. Solution pratique : mettre à disposition des clients des couteaux économes et des coupe-pommes pour les aider à préparer leurs fruits en un tour de main. Un service original qu'ils apprécieront. En vedette actuellement sur le marché : la clémentine, le kiwi, la pomme, la poire, le raisin, l'ananas et l'orange.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier assistant manager de restaurant brasserie, ce site dispose d'un restaurant principal ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx est conçu comme étant un espace où la convivialité, la responsabilité sociale e

Posté le 10 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches no

Posté le 10 mai 2025

Econome H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un économe confirmé ayant une expérience acquise dans le secteur de la restauration. Il s'agit d'un poste à fortes responsabilités et en autonomie. La prise de poste est à 06h00 le matin. L'économat est notre entrepôt de stockage alimentaire et non alimentaire qui permet à n

Posté le 10 mai 2025