Buffet de l'amitié au CEPROC

Paris (75)

Publié le 17 novembre 2017 à 13:10

Le Ceproc a accueilli, le 16 octobre, les membres des jurys d'examen de pratique professionnelle autour d'un buffet de l'amitié. Le coup d'envoi de cet événement a été donné par Bernard Pérot. Le président du Ceproc a adressé ses « vifs remerciements à l'ensemble des professionnels impliqués dans ces épreuves visant à la réussite des apprentis ».

Il a rappelé l'importance cruciale de « la relation entre le CFA et l'entreprise pour la pérennisation de l'apprentissage, soulignant que « les professionnels charcutiers traiteurs, cuisiniers, pâtissiers et boulangers étaient, au Ceproc, chez eux, par-delà leurs corps de métier, eu égard au fait que l'établissement était l'Ecole nationale des charcutiers-traiteurs ». Responsable des examens, la formatrice référente Nathalie Dufetelle a, pour sa part, salué le volontarisme et la promptitude des membres des jurys avec lesquels elle s'est dite honorée de travailler.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024