Buffalo Grill soutient l'association Petits Princes

Du 23 au 29 décembre, Buffalo Grill lance l'opération « Le Noël des Petits Princes » et donne rendez-vous dans ses 360 restaurants, partout en France, pour soutenir l'association Petits Princes. Durant toute une semaine et pour toute commande d'un menu de fêtes, généreux et gourmand, Buffalo Grill reversera 1 euro à l'association.

Publié le 19 décembre 2019 à 11:19

Connue et reconnue, l'association Petits Princes œuvre depuis plus de 30 ans pour réaliser les rêves des enfants et des adolescents malades. Aujourd'hui, pour soutenir l'association Petit Princes dans son action de tous les instants, Buffalo Grill met en place une opération inédite au sein de ses 360 restaurants :  pendant la semaine de Noël (du 23 au 29 décembre), 1 euro sera reversé à l'association Petits Princes pour toute commande de son Menu de Fêtes. En octobre 2019, une première mobilisation « In the Grill » a été organisée le jour des 39 ans de l'enseigne. Tous les salariés du groupe ont mis la main à la pâte. Pour tout menu commandé, 1 euro a été reversé aux Petits Princes. Et parce que les équipes de Buffalo Grill sont très attachées à cette cause, l'enseigne s'est d'ores et déjà engagée jusqu'en avril 2020 et devrait prolonger son partenariat bien au-delà de cette date. 

Buffalo Grill #petitsprinces#




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 18

Le Coq & Fils - The Poultry House Cherche un (une) Manager de restaurant. Vous avez envie de rejoindre une équipe ambitieuse, un restaurant avec un concept fort et engagé, une cuisine bistronomique du Chef Antoine Westermann. Vous intégrerez une équipe dynamique et ambitieuse, et un projet d'entr

Posté le 27 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien éq

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: COMMIS/ RUNNER, MAITRE D'HOTEL, RECEPTIONNISTE, PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr

Posté le 27 avril 2024