Bûche 2022 : Park Hyatt Paris – Vendôme

Publié le 09 décembre 2022 à 10:20

Le Park Hyatt Paris – Vendôme décide de marquer les esprits avec une bûche haute couture aéarienne et réaliste en s’inspirant du drapé de la couturière Jeanne Paquin. La cheffe pâtissière Naraé Kim mêle la fraîcheur de la poire, au cœur de la bûche, à l’intensité de la noisette cuisinée en deux façons : un biscuit noisette, léger et savoureux et une pâte de noisettes fermentées pendant trois mois. Une mousse au chocolat 72 % du Venezuela entoure cet insert et la crème poire et eau-de-vie. Pour 6 à 8 personnes : 95 €.

bûche Park Hyatt Paris Vendome #naraekim#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN CHEF DE PARTIE H/F en CDI à temps plein. AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécutifs (dimanche + lund

Posté le 02 décembre 2023

Chef de rang H/F

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN COMMIS DE SALLE OU CHEF DE RANG H/F en CDI à temps plein. AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécutifs

Posté le 02 décembre 2023

Commis de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Le repaire Saint Barth Brasserie familiale cherche pour compléter son équipe un/une commis de cuisine confirmé(e), possibilité d'évolution. Poste logé, 2 jours OFF Poste libre de suite

Posté le 02 décembre 2023